クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

他院でとったほくろが、少し黒い部分が残っていたので

プラスマイナスさん

男性 30代 大阪府

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2015/01/18 投稿

顔のほくろが気になっていたので、とりたいと思っていたから。前に、違う院でとってもらったが、少し、黒い部分が残っていたので。

口コミにて評価が高く安心して施術していただけると思ったから。
また、ほくろの除去が他の院より安いと感じたから。

丁寧にどのように施術してもらえるのかを説明して貰えましたので、
安心して施術を受けることができました。

麻酔をしたため、痛みはほとんどありませんでした。麻酔を打つ時は痛かったですが。施術も5分ほどで終わりました。

少し、混んでいたたため、施術室に呼ばれてから担当の方が来られるまでじかんはありましたがそこまで気になりませんでした。受付の方も丁寧で安心して通えることができました。

少し、黒い部分が残ってるところもありますが、
概ね綺麗になりました。

安心して通える院だと思います。待っている方も多かったので、人気があるクリニックなのではないでしょうか。また、再発したところは5年間は
無料で治していただけるそうなので、オススメです。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

プラスマイナス様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき有難うございました。
ホクロの色味がまだ残るようでしたら、3ヶ月空けていただきましたら再照射可能ですので、遠慮なくご予約お取り下さい。
今後共、宜しくお願い致します。

恵聖会クリニック 心斎橋院

結果レポート  2015/01/30 投稿

凹みは、段々と平になっていった。赤みも2週間を,超えてから段々と落ち着いてきた。少し,黒い部分が残っているのでそれについてはまた観察していきたい。

家に帰ってからのシールの貼り方や、剥がすタイミングを教えていただいていたので、その通りにして、綺麗に治すことができた。

ほくろがないところの皮膚をあまり傷つけずにレーザーを照射してくれたのが、良かったと思う。

丁寧な施術ありがとうございました。1月28にいった分のレポートも書かせていただきたいのでよろしくお願いします。

プラスマイナス様 この度は、多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、また、お忙しい中、2度のレポートのご投稿ありがとございました。
先日もご来院いただきありがとうございました。
かさぶたもキレイに剥がれているようで安心しました。
その他、施術もございますので気になるものがあれば遠慮なくお問い合わせ下さい。
またのご来院お待ちしております。

恵聖会クリニック

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/