クリニックを探す (登録クリニック789件)

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

某有名女優がホクロ除去したというニュースを見て

うにさんさん

男性 40代 大阪府大阪市浪速区

体験レポート  2018/11/23 投稿

某有名女優がホクロ除去したというニュースを見て。そういえば、自分のホクロも大きくなってきたなと思い施術を決めました。

ネット検索したところ、家の近くで、口コミの評判が良さそうだったため。

丁寧で分かりやすく説明をしてもらい、こちらの要望を聞くだけでなく、アドバイスをもらえた。
特に不安もなく施術を決められた。

麻酔注射の痛みもなく、施術時間はホクロ2つ(2m,3m)で10分程度でした。レーザーで焦げ臭いニオイはしましたが事前に聞いてたので特に不安もなかったです。

受付で簡単な問診票を記入。待合室で少し待って、カウンセリング、説明を受けて施術を決定。
支払いを行って、即施術。

レーザーで除去した後に軟膏のような薬を塗り、その上に肌色のテープでガード。
2週間経過で2ミリのホクロはほぼ傷口が塞がり、3ミリの方はまだ少し赤みがある。

ホクロ除去は拍子抜けするほどあっさりと施術完了でした。
日焼けに気をつけるように言われたので、そこを注意しておくといいかと思います。

うにさん様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
レーザー照射部位は、赤みがありご心配かと思いますが、徐々に改善されて参りますので、ご安心下さい。
紫外線の影響を受けやすい状態ですので、UVケアを行って頂きます様、宜しくお願い致します。

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

結果レポート  2018/12/16 投稿

2ミリのホクロ跡は1週間程で赤みも目立たなくなりましたが、3ミリのホクロ跡は2週間程は赤みがありました。
まだホクロ跡は分かりますが概ね良好です。

軟膏とテープを1日一回変えるだけで日焼けを控えるようにするだけで、洗顔、お風呂等は問題なく過ごせました。

まだ跡がありますが、ホクロよりは目立たないのでやってよかったと思います。

うにさん様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただきまた、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
ほくろはレーザーで除去後テープ保護が必要となるのが手間ですが、きれいになりますので、頑張って下さい。
なにかわからないことがあれば、お気軽にお尋ね下さい。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/