たかとし 30代 男性 大阪府

治療日 2015/02/07

• 同じ奥二重でも右と左に大きな差があったから、同じようにしたかった。

インターネットの口コミの評価がよかったから。

術後に喫煙してはいけないことを施術前に説明されなかった。

右片埋没法2点留
    5分程度。痛みはほぼ感じなかった。

カウンセリング。
    コンタクト外す。
    マーキング。
    施術。

術後2〜3日は多少の腫れはあったが、2週間経ってほとんど違和感はない。

ただ、施術直後に鏡をみて希望よりも深くとめられていたと感じたが、
    腫れが引いたら希望通りになっていますと言われたが、今のところ希望通りにはなっていない。

たかとし様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、また、お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
    手術後の喫煙は創部の感染や創部治癒遅延等の理由で、控えて頂く様お願いしておりますが、そのお伝えがうまく行われてなかったようで申し訳ございません。
    今で1〜2週間ケイカされてますので、もうそろそろ、希望のラインに落ち着くかと思われます。
    1か月後に無料で検診を行っておりますので、何かございましたら遠慮無くご予約下さい。

恵聖会クリニック

2〜3日は他人が気づく程の腫れがあったが、その後は次第に治まっていった。1ヶ月たった今もたまに腫れることはあるが、不自然なほどではない。

3日間はコンタクトをつけられない。目薬の点眼のみだった。

希望した内容とは若干違ったが、概ね満足している。

たかとし様
    お忙しい中、二度目の口コミレポートご投稿ありがとうございます。
    手術の結果にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

恵聖会クリニック