クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

• 治療日 2019/01/05
  • 理事長
  • 鬼頭 恵司

体験レポート  2019/02/10 投稿

少し不安もありましたが、施術前の説明も丁寧で二重の幅も親身にアドバイス頂きましたので、すぐに施術することを決心しました。
施術時間はあっと言うまで、麻酔が切れた頃に痛みはありましたが順調に回復し、2週間も掛からない程度で自然な感じになりました。大満足です。

価格帯、院内の雰囲気(画像通りでした)、予約確認後にすぐに連絡があったこと。

丁寧で親身、価格についても詳しく教えて頂きました。

2点留め、施術室に入って出るまで10分程度、施術30分後から少し痛みがあったが、痛み止めで対応できました。

来院し、カウンセリング後、会計。その後すぐに施術して頂きました。

施術翌日、少し腫れと内出血のような感じがありましたが1週間程度でひき、2週間経つ頃には自然な感じになっていました。

友人にも勧めます!ありがとうございました。

kei_n様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
腫れとムクミは引いて自然な二重になられているとの事で安心致しました。
施術にご満足頂け、またご友人に勧めてくださるとのことで大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/