クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開で二重にしました

ぐるぐるどっかんさん

男性 20代 石川県

• 治療日 2015/10/22

体験レポート  2015/10/29 投稿

埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開受けました

埋没のときはインターネットで調べて行き、非常に優しく対応もよかったので二回目の埋没も今回のマイクロ切開も同じところにしようと思いました

カウンセリングも丁寧で理想の写メなどを見せて相談にのってくれてとてもよかったです

マイクロ切開で時間は30分くらい。痛みは埋没はまぶたの上とまぶたの裏に麻酔するけど、マイクロ切開は目のまぶたの上だけの麻酔なんでチクっとする痛みだけでそれからは痛みはないです

埋没で慣れてるためか手術後もそこまで痛みはなく痛み止めを飲んでからは全く痛みもありませんでした。いまは腫れが引きつつあります。

1週間前に手術をして4日後に抜糸をしました。腫れはまだ少しあるけれど痛みなどは全くありません。もう少し落ち着くまで様子みたいとおもいます。

二重整形するならここです!スタッフも優しいし先生も優しいし病院も非常に清潔できれいです。

ぐるぐるどっかん様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、また、お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
切開してますので、むくみが完全に治まるには約1〜3ヶ月はかかりますので、もう少し落ち着くまで楽しみにお待ち下さい。1ヶ月の検診がございますので、何かございましたらその際にお聞き下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

恵聖会クリニック 心斎橋院

結果レポート  2015/12/22 投稿

手術後部屋で目を冷やし、そのときは痛みというより冷たいくて痛いという感じでその後は特に痛みもなく腫れも二週間ほどで収まりました。

アフターケアは特にしてません。目がかゆいときや洗顔などなるべく目をこすらないようにはしてますが、特にアフターケアする必要もないと思います。飲みすぎて浮腫んだときは二重の幅が小さく感じるときはありますが、それれは浮腫んでるせいです。

腫れが引いたということもあり腫れてる時なら比べると幅が当然狭くなります。気持ち的にもう少しだけ幅を広めにしたらよかったなと思うときはありますが、とても満足してます。

ここのクリニックをおおすすめします。先生、スタッフも優しいし丁寧ですよ。整形手術は怖いイメージがありますがとても怖かったですが痛みはほとんどなくすぐに終わります。

ぐるぐるどっかん様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、また、お忙しい中2度のレポートのご投稿ありがとうございます。
手術後2か月経過しておりますので、かなり落ち着いているかと思います。
1ヶ月の検診がまだのようですので、遠方で大変かと思いますが、一度心診察のご予約をお取り下さい。その他、美肌、脱毛等行っておりますので、興味がございましたら是非お問い合わせ下さい。またのご予約お待ちしております。

恵聖会クリニック

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/