クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

Koさん

男性 30代 大阪府

• 医師
  • 唐澤浩紀

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/03/27 投稿

歳のせいかシミ、ホクロが増えてきて気になってきたので施術先を探した。

口コミを見ていると評価が良かったのでこちらのクリニックを選んだ

施術前のカウセリングは分かりやすく説明していただきしっかり対応頂きました。

シミ、ホクロ除去共に施術中の痛みは少なかったが麻酔が少し痛かったかなー

美容クリニックだから仕方ないが女性の患者さんが多く少し場違いな感じでした(--;)

施術後、軟膏と保護テープをいただき、テープが取れたら張り替えています。1~3日は数箇所血が出ていたりしましたがすぐに治まりました。2週間経った現在は赤みも消えつつある箇所もありますが殆どまだ赤みが残っておりいつなくなるかとゆうところです

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/