ニキ 30代 男性 大阪府

治療日 2020/03/30

• 施術前の悩みはダウンタイムの期間と切開か埋没かの選択でずっと迷っていました。

口コミ評価とカウンセリングの内容(ドクターの雰囲気や施術に対してのリスク等)を詳しく教えて頂けたから。

営利目的ではあるが、クライアントのことを考えてくれているのかなあ?と思ったから。切開法で考えていたが二重幅のリスクやダウンタイム等を第一に考慮したほうが良い。まずは埋没を進められたが今となっては正解だったと思う。

痛みは麻酔くらいでそのあとはほとんど痛みを感じなかった。
    ただ施術前の待機時間が長かった。

院内は高級感はあるがプライベートはないので気になる人は工夫が必要。混みあっている日だったので1~2時間ほど待った。苦ではなかったが時間に余裕をもって来院することをオススメする。
    施術後はすぐ帰れます。

埋没だとダウンタイムは1週間ほどかかります。
    1~2週間くらいは二重幅が広すぎたかな~と感じたが腫れが引いてくると
    目に違和感がなくなったのが明確にわかります
    。その後二重幅も落ち着いてくると思います

最初、切開法で意志はが固かったのですが、これまでのクライアントの意見などを考慮して意見を伝えてくれたのが良かった。
    多くのクライアントがいる時間が少ない中で意見を聞こうとする姿勢は好感が持てた。質問に対してハッキリとこれは無理、これはいける等伝えてくれる看護師さんがいて自分としては回りくどい回答よりわかりやすかった。
    ドクターは優しいので回答がやんわりしている印象。施術自体は安心感があった。
    埋没を考えている方は二重幅をキッチリ決めてから来院をオススメする。(自分は明確に決めていなかったため二度カウンセリングを受けた)