クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

たまに二重になったり、一重になったりするのが嫌で、瞼の3点埋没法をしました

優和さん

男性 20代 大阪府

• 治療日 2016/03/17

体験レポート  2016/03/31 投稿

たまに二重になったり、一重になったりが嫌で、埋没したいと思いました。

圧倒的な口コミの数、内容で、体に傷をつけるものナノで一番信用できるかなと思いました。

自分のまぶたの形や顔の形を考慮してアドバイスをいただけたのでわかり易かったです。

瞼の3点埋没法で時間は20分ぐらいでした。チクチクとした痛みや多少の腫れはありました。

初めてなので、めちゃくちゃ緊張してましたが、施術してしまえばすぐでした。

最近は瞼の腫れも落ち着いてきて、二重幅も自分の好みになってます。

とても信頼のおける医院だと思います。清潔感もあり静かで綺麗なところでした。

優和様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき、また、お忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
埋没法のむくみは2〜3日で落ちつきますが、ラインが安定するには、3週間ほどかかりますが、好みの二重になっているようで嬉しく思います♪
特に検診は設けておりませんが、なにか気になることがあるようでしたら、1か月後に検診のご予約をお取り下さい。

恵聖会クリニック

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/