クリニックを探す (登録クリニック789件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

埋没法の施術後はけっこう幅が広くなっており内出血がすごかったです

やまだーさん

男性 20代 大阪府大阪市中央区

• 治療日 2016/12/13

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2016/12/25 投稿

もともとアイプチをしていたが面倒になったところ知人にこのクリニックを進められた

知人に紹介してもらったことで知りました。

説明は丁寧にしてくれて、言葉の物腰も柔らかく聞くことにすべて答えてもらえたので良かったです

埋没法三点止めで
かかったじかんは15くらいです
痛みは結構痛く、なにより施術中の明かりがまぶしすぎて涙が止まらずトータル結構苦痛でした

施術後はけっこう幅が広くなっており内出血がすごかったです
それ先生から保険適応の腫れなどに効く漢方薬をプラス二千円で入りますか?と聞かれて入ると答え、それでは出しときますねとゆわれたのに施術が終わるとアシスタントの用な人に帰っていいですよとゆわれてしまい結局もらえずじまいでした

いまは10日ちょっとたって腫れなどはアイスノンなどで冷やすことで治まりましたが、内出血がなおつていません

ありがとうございました

やまだー様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
腫れなどに効果のある漢方薬の処方につきまして、スタッフの連携が取れておらず、お渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
腫れが出ている間、ご不安な気持ちで過ごされたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
内出血につきましては徐々に色が薄くなり消えていきますので、ご安心下さい。

貴重なレポートのご投稿ありがとうございました。
恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/