クリニックを探す (登録クリニック789件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

体毛の脱毛、頭髪に悩み施術を考え、脇と腕の脱毛を受けました

がsdgさん

男性 40代 奈良県

• 治療日 2014/03/25

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 不満
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? 不満
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? 不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2014/04/03 投稿

体毛の脱毛、頭髪に悩み施術を考えました。

料金が他のクリニックより割安と感じました。

まず「無料カウンセリング」について私の意見ですが、HPを見たり電話で聴いたりしてもわからないことを実際に現場でドクターに患部を見ていただき、そして最善の治療方法などを検討していくもの。と考えていましたが実際は全く違っていました。ドクターとは思えない女性が出てきて、脱毛に関しては、見れば、聞けば分かることを説明し、詳しいことは分からない。頭髪に関してはちょっと専門的な質問をすると分からない。あまりにお粗末な対応でした。コンプレックスに悩みに悩んで時間をつくり、わざわざ遠くから来ているのに、本当に腹が立ちました。素人がカウンセリングしないで欲しいです。

今回、両腕下部、脇の脱毛のみ実施しました。痛みは、人により違うようですが、ほどほどに痛みがありました。時間は30分くらいです。

12:30に予約しましたが、カウンセリングは12:45位になりました。患者さんが多いようでした。無理に予約を詰めている感じがしました。

特になにも問題なく痛みもかゆみもありません。

特にありません

がsdg様 数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。
この度は、かなりお待ち時間が生じてしまうなど不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

恵聖会クリニック 心斎橋院

結果レポート  2014/05/24 投稿

脱毛は何度か施術しないと満足のいく結果は得られないと聞いています。今回、一回目の結果ですが、若干、ムダ毛が薄くなっているような感じですが、まだまだです。

特にありませんでした。施術後クリームをいただきましたが、使用するまでもなく、肌のトラブルもありませんでした。

脱毛は何度か施術しないと満足のいく結果は得られないと聞いていますので、特にありません。

心斎橋院は若干プラーバシーが守られていないように感じています。その点を考慮すると、京橋院の方がよいかと感じました。

がsdg様 この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中2度のレポートのご投稿ありがとうございました。
心斎橋院は待合が対面式ではありますので、どうしても誰かと合ってしまうことになり、
配慮が足りなかったようで申し訳ございません。
頂きました、ご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後共、宜しくお願い致します。
恵聖会クリニック

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/