包茎手術は鬼頭理事長が責任持って施術(症例5,000人以上)

包茎を始めとする泌尿器のお悩みは、男性にとっては非常に大きなコンプレックスであると思います。
1度きりの人生、「自信が持てない…」と悩み続けるのはもったいない事です!!

最近は「手術方法が同じなら少しでも安いほうがいい」「広告では安かったのに、実際にはたくさんのオプションをつけられて、結局費用が高い」という声を多々聞きます。

恵聖会クリニック京橋院では、施術は全て理事長である私が、15年以上の豊富な経験を基に、丁寧・確実に治療し、患者様の様々なコンプレックスを解消出来るよう努めています。

そして、費用は明瞭で、患者様の状態により追加費用やオプション費用がかかるということは一切ありませんのでご安心下さい。

「包茎専門クリニック」という言葉は、実は包茎手術しか出来ないという事です。

当院では、理事長である私が美容外科医として長年培った技術と、包茎手術以外の症例数も多いデザイン性と縫合手技で「美容外科的包茎手術」を行ないますので、安心してご相談ください。

包茎手術

包茎の人は、どうしても不潔になりがちで「皮膚炎」の原因や「早漏」になったりで自信の持てない人が多いようです。特に真性や、かんとん包茎の人では性交渉もスムーズに出来ず手術が必要です。勃起に合わせて余った皮を取るので安心です。

-+-+-+-包茎には次の3タイプがあります-+-+-+-+-+-+-
・真性包茎
全く皮をむく事が出来ない

・かんとん包茎
なんとかむく事が出来るけれど、締め付けられて痛い

・仮性包茎
勃起しても、皮はかぶったままだけど手で簡単にむける

カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問合せください!

包茎手術の特徴

◆高度な美容外科的治療(亀頭直下埋没方式)なので傷跡も全然目立ちません!
◆髪の毛より細い糸なので縫合なので2週間~3週間で糸はポロポロと取れてきます!
◆3週間後から、性交も可能です!
◆手術時間約30分程度で終わります!
◆無痛麻酔なので手術中全く痛みを感じることはありません!

亀頭増強術

ヒアルロン酸を使用します。亀頭増強術亀頭周辺に人体に無害なヒアルロン酸(多糖質)を注入することで亀頭の張りと硬さを増やすことが可能です。また、亀頭粘膜が敏感すぎる人も、効果があるようです!
まずは当院に1度お問合せ下さい!