品川スキンクリニック 立川院
立川北駅 徒歩3分
その他の美容皮膚科治療
以前に比べてニキビが増えてきたため受けました。ネットで調べたら口コミが良かったので選びました。ニキビのできるメカニズムなど色々教えてもらいました。少しヒリヒリしますが痛いほどではないです。寝坊してしまったんですが、すぐ対応していただけました。白ニキビはほとんどなくなりました。多少の赤みがまだあります悩んでるのであれば一回受けてみたら良いと思います。
しゅん
2023/06/21 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔,美肌ホワイトシリーズ(塗布用美容成分)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
ルラ(LULA)美容クリニック
昔からニキビはできやすかったが、最近増えて来たため近場で調べていたら、近く、口コミも良かったため顔へのピーリング剤、美容液を塗ってもらいましたピーリング中はピリピリしますが、我慢できます待ち時間がほとんどなく、とてもスムーズに治療できました白ニキビはほぼできてません。だいぶ落ち着いて来たと思います
2023/05/30 (施術日)
サリCP顔、美肌ホワイト(塗布)
最近昔に比べニキビが増えてきたためです。色々しらべていましたが、ここの口コミがよかったからです分からないことが多かったが、分かりやすく説明してくれた少しヒリヒリしますが我慢できます。 15分程度で全部終わります施術後は肌の皮が少しずつ剥けてきた感じがしました。白ニキビが減ってきて、頬は以前よりも落ち着いてきました。
2023/05/13 (施術日)
昔からニキビ肌でしたが、最近ニキビが多くなってきたからです。ネットで調べていたらここに辿り着きました。 口コミもそこそこ良かったので、一度行ってみようと思い行きました。治療前にニキビのできるメカニズムや対処法などを教えていただき、自分に合った治療を勧めていただきました。ピーリングをし、その後美容液を塗っていただきました。 少しヒリヒリしましたが我慢できます。、院内は綺麗で、男性のお客さんも何人
2023/04/26 (施術日)
サリCP顔,美肌ホワイト(塗布)