ジョウクリニックのメンズ医療脱毛

ジョウクリニック那覇院の医療脱毛はこんな方におススメ❕
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
☑短時間で済ませたい
☑照射時の痛みを避けたい
☑剛毛なムダ毛が気になる
☑高い脱毛効果を得たい
☑目元周りや口周囲などの細かい部分が気になる
☑美肌効果を得たい

美容医療に長年携わってきた経験とノウハウから、
一人ひとりの肌質や毛質を診断。
それぞれに応じた安心確実な脱毛を提案します。
━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥…━…‥…━
幅広い軟毛や色黒の方、男性特有の剛毛やムダ毛の濃い方など、症状に応じて、医療用レーザー脱毛・ニードル脱毛を使い分けて最適の施術をします。
剃る・抜く・溶かすなどといった自己処理では、プツプツや黒ずみが目立ってしまったり、皮膚を痛めてしまいます。
永久脱毛を施すことで毎日のストレスから解放され、お洒落の幅も広がり、気持ちの向上ももたらします。

是非一度ご相談ください。

ジョウクリニック 那覇院

実は、メンズ脱毛する人増えています。

【医療脱毛のメリット】
~脱毛期間~
◇脱毛照射パワーが強く、脱毛効果が出やすい
◇短期間で脱毛が出来る。

~医師の診察がある~
◇お肌のトラブルやお悩みがあっても安心して施術を受けることが出来ます。

ジョウクリニックは最新のマシン、ジェントルマックスPROを導入しており、施術時間も短時間で可能です。

ジョウクリニック 那覇院

最新の脱毛マシンを使って、看護師が施術を行うので安心です。

ジョウクリニックは医療機関なので、
施術は看護師が行います。
■□■□■□■□■□■□■□■□■
万が一の火傷などにも素早く対応できますので、問題なく施術を受けられます。
また脱毛マシンは、ジェントルマックスPRO(アレキサンドライトレーザー・YAGレーザー2波長搭載)など、新しい医療レーザー機器を揃えておりますので、痛みを最小限に抑えることが出来、脱毛処理が可能です❕❕
脱毛のお悩みはジョウクリニックにご相談ください。

ジョウクリニック 那覇院

個人差がありますが、痛みの少ない施術をめざしています❕❕

ジョウクリニック那覇院の痛みの少ない医療脱毛
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
レーザー脱毛機の進歩により、昔と比較すると痛みはかなり軽減されましたが、痛みが全く無いというわけではありません。
医療レーザー脱毛は、毛母細胞・毛乳頭を熱で破壊するため、皮膚にも刺激を受け、痛みを伴います。
その痛みの程度は一般的にはゴムで皮膚を弾く程度、と言われていますが、痛みには個人差があり、我慢できない患者様も中にはいらっしゃいます。
ジョウクリニックは医療機関ですので、痛みを強く感じる方には、部分的に麻酔クリームを使用して頂くことができます。
どうぞお気軽にお申し付けください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)