2. 沖縄
  4. 県庁前/美栄橋/旭橋
  5. ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.05 口コミ 757件

ジョウクリニック 那覇院の口コミ評判

脂肪吸引

てるや

30代 沖縄県

術後2、3日は不安と緊張もありなかなか寝つけませんでした。体重は+4から5kgと増えたのもあったので本当に効果があるのか不安でした。
術後一週間ほど経つとむくみも伴い体力的にはこのころが一番きつかったように感じます。
二週間過ぎたところで徐々にむくみもとれ、腫れもひき始め普段通りの生活に戻れるようになりました。
三週過ぎたところで普段通りジムへ行きましたが、貧血になりやすい(疲れやすい)との事だったので、普段行う運動の3分の2程度に抑えて徐々に体を慣らせています。
今現在4週過ぎです。腫れもだいぶ治り、凸凹も目立っていましたが、だんだん良くなって来ました。マッサージもアフターケアで施術してくれるとのことでしたが、なかなか予定が合わずに来院できないので、自分のオイルや処方されたローションを使い痛くない程度に軽くマッサージをしてます。今はまだ突っ張った感じがありますが、これも治るということなので完成が楽しみです。元から太っていたと言うのもありますが、太ったり痩せたりを繰り返していたので、お腹だけ痩せず長年悩んでいましたが、徐々に完成に近づいていくにつれて今まで以上にポジティブな考えができるようになりました。
もっと早くやればよかったと思ってます。

【大阪本院15年の実績】毎週3名の美容スペシャリストが沖縄に

ジョウクリニック 那覇院

【2019年11月よりジョウクリニック那覇院は日曜日も営業いたします】

~国内TOPクラスの美容整形医が毎週沖縄入りする沖縄唯一のクリニック~
当院は、沖縄にいながらにして国内TOPレベルの施術が受けられる沖縄唯一のクリニックです。

美容整形で一番重要なのは、“クリニック選び=医師選び”です。

■美容整形は、医師の技術・センスが全て。
当院院長は、国内屈指の脂肪吸引スペシャリストです。国内のみならず、アジアの国々で評価を受けていますが、これは器具が優れているのだけでなく、、、
・豊富な経験と実績による技術
・患者様の理想を実現する美的センス
があるからこそです。

●ジョウクリニック院長のモットー【患者様の人生に感動をお届けすること】

ジョウクリニックでは、お一人おひとりの“美”を引き出す為、医師スタッフ共に全力でサポートさせて頂きます。

【他院修正もジョウクリニックにお任せ下さい】
当院では、他院で施術を行い“納得がいかない”、または“失敗した”と言われる患者様が最近多く来院されます。同じ美容整形クリニックとして非常に残念に思いますが、原因は、医師の技術と美的センスによるケースが多いようです。
当院では、そういった患者様のお悩みを解決出来るよう、他院修正も行っております。患者様と医師がじっくりと話し合ったうえで最善のご提案を致します。

■“医師による無料カウンセリング“行っています。
ジョウクリニックでは、患者様が納得されるまで医師が丁寧にカウンセリングをし、責任を持ってその方の施術まで執刀致します。(※カウンセリング担当医と執刀医が異なるクリニックには注意が必要です。)
まずは、お一人で悩まずにお気軽に当院へご相談してみて下さい。

お客様に寄り添った本当の“美”と“健康”を、私たちは真摯に提案し続けます。

ジョウクリニック 那覇院の特徴

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアも重視】

[インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での同意)]に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、施術をお受けになるかどうかを検討して頂いております。

「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当の満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問下さい。

メリット・デメリットしっかりお伝えさせて頂きます。
また、無理なお勧めは致しておりませんので、ご安心くださいませ。

【カウンセリングや施術はドクター自らが行います】

ジョウクリニック 那覇院
これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。
その経験をもとに新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しています。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

ジョウクリニック 那覇院
経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

あなたにとって本当の満足できる美容ニーズにお応えすべく、日々知識や技術に磨きをかけ、限りなき美を追求しています。

ジョウクリニック 那覇院の症例

ジョウクリニック 那覇院の症例をすべて見る 127 件

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分

休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【インスタ】総院長 重本譲医師
その他 【YouTube】JoeClinic
URL 【ほくろ取り治療専門サイト】

2020/10/07
今話題の切らない痩身術!クールスカルプティング導入!
今話題の切らない痩身術!厚労省認可の「クールスカルプティング」を那覇院に導入!2台同時稼働で驚異の施術スピードを実現します!事前予約・モニター受付中です。 ▽詳しくはこちら https://www.joeclinic.jp/lp/coolsculpting/naha/

2020/10/07
【お得情報】脱毛のりかえ割!30,000円割引実施中 【グループ全体】
ジョウクリニック全院(銀座院、大阪院、京都院、姫路院、高知院、安城院、松山院、那覇院)では、他院で脱毛されている方対象(当院新規で全身脱毛5回コース以上ご契約に限る)で30,000円割引を行っております。 ▽詳しくはこちら https://www.joeclinic.jp/clinic/info/info2

コロナウイルス等感染対策について 【グループ全体】
ジョウクリニックでは、お客様が気持ちよく治療を受けていただける為だけでなく、お客様に安全で快適な医療環境を提供するために、感染対策を徹底的に行っております。 また、感染予防及び感染防止のための対策として下記の内容を徹底しております。 ◆スタッフの出勤前の体温測定による体調管理 ◆手洗い・うがいの徹底 ◆院内の衛生管理 新型コロナウイルス等の感染症が心配な時期ではございますが、感染予防策を十分に行っておりますので、安心してご来院ください。 ▽詳しくはこちら https://www.joeclinic.jp/clinic/info/info4

ジョウクリニック 那覇院の

ジョウクリニック 那覇院への