ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.08 口コミ 747件

ジョウクリニック 那覇院の口コミ評判

医療脱毛

ちゃこまるくろ

20代 沖縄県

色々調べて、ここにしよう!と決めたものの、金額も大きくチキンだったので、ひとまず話をきいてから最終決定したくてメール予約して話だけ聞きにいきました。

話聞きに行くだけでいいのか、、、?この時決めないと強く勧誘される、、、?という不安がありましたがそんな勧誘は一切なく、お医者さんではなくアドバイザーさんでしたが丁寧に医療脱毛のメリットデメリット(効果がある分、威力が強いことになるのでサロンよりはやっぱり痛みはある、けど一人一人に合わせてゆっくり施術するし、皮膚トラブルあれば病院なのできちんと対応します)などなど割とはっきりとデメリットの説明していただいて、ネットが使えるのであれば調べて迷って納得してからでいいと思います、不安なことがあれば電話でもメールでも聞いてくださいね、と名刺を渡されました(笑) ただ、土曜の来院だったので、お医者さんの説明ではなかったです。一応これも予約時に"土曜なのでアドバイザーからの説明ですけど問題ないですか?"とありました。なのでお医者さんからの説明が希望であれば予約で伝えればいいのかな、と思います。

それからもう一度調べたらして、意を決して予約して再来院。この時に不明点は質問して契約書にサインして、初回の予約を済ませました。

( 一応、キャンペーン時だった為、5回よりは10回コースをお勧めはされました(トータル大分お得になります)ただそれは、5回で綺麗になくなるかっていうとちょっと厳しいことが多い、とのお話でキャンペーンだからあくまで提案です、もちもん今回は5回コース申込して、5回終わった時に気になる部分があれば1回分追加してもいいし、5回で満足なら終わってもいいと思います、とのことでした。毎月キャンペーンしてたりしないかな、、!とか思いましたが完全脱毛する事が目的だったので予定外ではありましたが奮発して10回コースにしました。プラス、もう一度契約うんぬんのやりとりは自分の性格上めんどくさがってしないだろう、そして5回だとある程度なくなるはずだからそれで満足するけど微妙に生えてくる状態なんだろうなと、、、それよりは安くなってるしもう10回にしちゃえ!というのが正直なところでした(笑) そして現在、もうすぐ2回目うける頃ですが、契約の翌々月にはキャンペーン終わってたので良かったーって思ってます )

【大阪本院15年の実績】毎週3名の美容スペシャリストが沖縄に

【2019年11月よりジョウクリニック那覇院は日曜日も営業いたします】

~国内TOPクラスの美容整形医が毎週沖縄入りする沖縄唯一のクリニック~
当院は、沖縄にいながらにして国内TOPレベルの施術が受けられる沖縄唯一のクリニックです。

美容整形で一番重要なのは、“クリニック選び=医師選び”です。

■美容整形は、医師の技術・センスが全て。
当院院長は、国内屈指の脂肪吸引スペシャリストです。国内のみならず、アジアの国々で評価を受けていますが、これは器具が優れているのだけでなく、、、
・豊富な経験と実績による技術
・患者様の理想を実現する美的センス
があるからこそです。

●ジョウクリニック院長のモットー【患者様の人生に感動をお届けすること】

ジョウクリニックでは、お一人おひとりの“美”を引き出す為、医師スタッフ共に全力でサポートさせて頂きます。

【他院修正もジョウクリニックにお任せ下さい】
当院では、他院で施術を行い“納得がいかない”、または“失敗した”と言われる患者様が最近多く来院されます。同じ美容整形クリニックとして非常に残念に思いますが、原因は、医師の技術と美的センスによるケースが多いようです。
当院では、そういった患者様のお悩みを解決出来るよう、他院修正も行っております。患者様と医師がじっくりと話し合ったうえで最善のご提案を致します。

■“医師による無料カウンセリング“行っています。
ジョウクリニックでは、患者様が納得されるまで医師が丁寧にカウンセリングをし、責任を持ってその方の施術まで執刀致します。(※カウンセリング担当医と執刀医が異なるクリニックには注意が必要です。)
まずは、お一人で悩まずにお気軽に当院へご相談してみて下さい。

お客様に寄り添った本当の“美”と“健康”を、私たちは真摯に提案し続けます。

ジョウクリニック 那覇院の特徴

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアも重視】

[インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での同意)]に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、施術をお受けになるかどうかを検討して頂いております。

「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当の満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問下さい。

メリット・デメリットしっかりお伝えさせて頂きます。
また、無理なお勧めは致しておりませんので、ご安心くださいませ。

【カウンセリングや施術はドクター自らが行います】

これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。
その経験をもとに新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しています。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

あなたにとって本当の満足できる美容ニーズにお応えすべく、日々知識や技術に磨きをかけ、限りなき美を追求しています。

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】