営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、術後の経過が順調で自然な仕上がりに満足する患者様が多いようです。特にブラ選びや洋服の着こなしが楽しくなったという声もあり、体形改善に対する高い評価を得ています。また、スタッフの丁寧な施術や細部まで気を配る姿勢も好評です。一部の患者様からは再施術を希望する声もある一方で、効果が期待できそうだという意見も見受けられます。マリオネットラインやしわの消失についても実感しており、自身の変化を喜んでいます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと効果の持続性が特徴です。術後の経過も順調で、患者様からは「大満足」という声が多く寄せられています。マリオネットラインやしわなど気になる部分を完全に消す技術力を持ち、体形改善も可能です。また、手術後のアフターケアも評価されており、患者様自身が自分を好きになれるほどの変化を実感しています。目元の施術でも開きやすさや若々しさを実現し、「早く受ければ良かった」という声もあります。

お知らせ

メッセージ

【大阪本院25年の実績】毎週3名の美容スペシャリストが沖縄に

ジョウクリニック 那覇院

【2019年11月よりジョウクリニック那覇院は日曜日も営業いたします】

~国内TOPクラスの美容整形医が毎週沖縄入りする沖縄唯一のクリニック~
当院は、沖縄にいながらにして国内TOPレベルの施術が受けられる沖縄唯一のクリニックです。

美容整形で一番重要なのは、“クリニック選び=医師選び”です。

■美容整形は、医師の技術・センスが全て。
当院院長は、国内屈指の脂肪吸引スペシャリストです。国内のみならず、アジアの国々で評価を受けていますが、これは器具が優れているのだけでなく、、、
・豊富な経験と実績による技術
・患者様の理想を実現する美的センス
があるからこそです。

●ジョウクリニック院長のモットー【患者様の人生に感動をお届けすること】

ジョウクリニックでは、お一人おひとりの“美”を引き出す為、医師スタッフ共に全力でサポートさせて頂きます。

【他院修正もジョウクリニックにお任せ下さい】
当院では、他院で施術を行い“納得がいかない”、または“失敗した”と言われる患者様が最近多く来院されます。同じ美容整形クリニックとして非常に残念に思いますが、原因は、医師の技術と美的センスによるケースが多いようです。
当院では、そういった患者様のお悩みを解決出来るよう、他院修正も行っております。患者様と医師がじっくりと話し合ったうえで最善のご提案を致します。

■“医師による無料カウンセリング“行っています。
ジョウクリニックでは、患者様が納得されるまで医師が丁寧にカウンセリングをし、責任を持ってその方の施術まで執刀致します。(※カウンセリング担当医と執刀医が異なるクリニックには注意が必要です。)
まずは、お一人で悩まずにお気軽に当院へご相談してみて下さい。

お客様に寄り添った本当の“美”と“健康”を、私たちは真摯に提案し続けます。

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアも重視】

[インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での同意)]に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、施術をお受けになるかどうかを検討して頂いております。

「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当の満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問下さい。

メリット・デメリットしっかりお伝えさせて頂きます。
また、無理なお勧めは致しておりませんので、ご安心くださいませ。

【カウンセリングや施術はドクター自らが行います】

これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。
その経験をもとに新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しています。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

基本情報

営業時間

休業日

なし

予約

お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり

クレジットカード

各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科

備考

最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

電話番号

HPのURL