施術プラン |
【初回】Qスイッチルビーレーザー1回 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/04/21 昼 |
副院長 笠井美貴子 |
満足度高い!シミ治療で良い結果
ここ2、3年で顔のシミがだいぶ濃くなってきて気になりはじめたので、以前から考えていたレーザー治療に踏み切りました。
最初SNS上の広告で知り、その後口コミ等で他と比較し、総合的に判断しました。
丁寧でわかりやすく、感じもよかったです。
頬とこめかみ付近のシミ(6~7mm)計3カ所をレーザー治療していただきました。
麻酔は無しを選択しましたが、痛みは想定通りで特に問題ありませんでした。
施術後数分は少しひりひり感がありました。
治療自体はあっという間に終わった感じでした。 -
受付で予約内容を伝え、問診票等を記入。
番号札を渡され、少し待つと呼ばれて個室へ案内され、そこでカウンセリングを受け、内容を了承して再び受付に戻って呼ばれるのを待ち、先に会計を済ませ、再び呼ばれて施術用の部屋に案内されて施術。
終わるとエントランスまで案内されて受付には戻らず退院。 -
パッチは1週間貼ったままに、とのことでしたが、どの個所も一回だけ寝ている間に剥がれたので新しく貼り直しました。
1週間経ちパッチを剥がすとかさぶたが綺麗になくなり、きれいな皮膚になっていました。赤身もほとんどありませんでしたが、説明通りのクリームを3日間塗布して現在に至ります。
どこにシミがあったのか全く分からないほど痕跡がありません。 -
特に濃かったシミをまず治療してきましたが、予想以上に見事に消えたので、その周りの薄いシミも次回お願いしようかと考えています。
口コミ結果レポートをご投稿いただきありがとうございます。
ご期待に応えることができたようでスタッフ一同嬉しく思います。
カウンセリング時にもご案内させていただきましたが、
レーザー後は3~4ヶ月ほど色素沈着(赤茶色)が出る可能性がございますが、
徐々に薄くなっていきますので、この間は日焼け等十分にご注意いただければと思います。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シロノクリニック銀座
術後1週間貼ってあったパッチをとった直後、綺麗になくなっていたシミは、約1か月経った今も特に変わっていません。色素沈着も今のところは見られないです。
指示された通り、ナノメッドHQエッセンスプラスを朝晩塗っていますが、毎回塗った直後は、新陳代謝が高まるせいなのか、ちょっと温かい印象があります。
とても満足しています。特に問題はありません。
今回の施術結果に満足いったので、他のシミもお願いしようかと検討中です。
先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
経過が良好なようでスタッフ一同安心致しました。
通常施術後1ヶ月前後に一時的な色素沈着が出てくる方が多いです。
現在色素沈着の出現はないとの事ですが、色素沈着を抑えるために引き続き美白剤の塗布をお願い致します。
経過などでご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
ヒロカズ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シロノクリニック銀座