メスを使わず、ハリのある若々しい顔立ちへ導くリフトアップ治療

頬のたるみ・ほうれい線が目立つと、一気に老けて見えてしまうもの。とはいえ、大がかりな手術は不安ですよね。

強い痛みや長いダウンタイムは心配なし!当院のリフトアップレーザーで、すっきり若々しい顔立ちを手に入れませんか?

◆ 焦点式超音波リフト(HIFU)

HIFU(ハイフ)という超音波が皮膚の奥深くにある表在性筋膜(SMAS層)に働きかけ、たるみを強力に引き上げるリフトアップ治療です。

たるみの引き上がり効果は施術後すぐに現れますが、しばらく経つと皮膚内部のコラーゲンの増生も促されるため、ハリ・弾力も向上。小じわ・ちりめんじわも目立たない、若々しい顔立ちに変化します。

しっかり引き上がるのに、我慢できないような強い痛みは心配ありません。持続性も高く、一度の施術で半年から1年ほど効果が続きます。

◆ タイタン

表皮と筋膜の間の真皮に働きかける赤外線を使った治療です。皮膚を引き締め、優しくリフトアップします。

1回でも効果を感じていただける方が多いですが、3~5回ほど繰り返し受けることをおすすめします。
コントレックスやスレッドリフトなど、他の治療を受けた後のメンテナンスとしても効果的です。リフトアップ効果をより長く感じていただけます。

◆「たるみ治療トライアルプラン」で、たるみ治療デビューしませんか?

タイタンによるリフトアップ治療を体験いただけるトライアルプランもございます。

● 美容皮膚科の治療を初めて受ける方
● 痛みや効果に不安を感じている方

におすすめです。お気軽にお試しください。