クリニックを探す (登録クリニック765件)

銀座肌クリニックの店舗画像

開院時間11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
最寄駅 銀座一丁目  宝町  京橋

銀座肌クリニックの口コミ評判

切らない治療と痛みへの配慮にこだわった完全予約制のクリニック

銀座肌クリニックは、メンズ脱毛からシミ・ニキビ・毛穴・赤ら顔・シワの悩み解消まで、お肌のお悩みに寄り添う美容皮膚科。

「忙しいから通えない・・・」
完全予約制なので、お待たせすることはありません。
土日も診療しているため、お休みの日にご予約いただくことも可能です。

「痛いのはイヤだなあ・・・」
痛みが強くなりやすいヒゲ脱毛も、痛みをおさえて永久脱毛を目指せる高性能レーザーと麻酔クリームで安心です。
シミ・赤ら顔・シワなどのお悩みも、こだわって選んだ"切らない""痛みに配慮した"治療で解決できます。

まずは、ご相談だけでもいらしてみませんか?
何もしないであきらめるなんて、もったいないですよ!

美容医療20年以上の経歴を持つ院長をはじめ、
経験豊富な医師・スタッフがあなたをお待ちしています。

銀座肌クリニックの特徴

診察・施術は完全個室。予約制でプライバシーも安心

診察・施術は、カーテンやパーティションではなく、厚い壁と扉でしっかり仕切られた完全個室で行います。

完全予約制で他の患者様と顔を合わせることも少ないので、プライバシー面が心配な方も安心です。「待合室が混み合っていて落ち着かない」ということもありません。

ダウンタイム・痛みの不安を軽減した、患者様の負担が少ない治療

忙しい男性にとって、長いダウンタイム(回復期間)を必要とするような治療は負担が大きいと思います。もちろん、強い痛みもできれば避けたいですよね。

銀座肌クリニックでは、できるだけ患者様の負担が少ない治療をお届けしたいと考え、ダウンタイムが短い治療メニューの選定にこだわり、痛みに配慮した施術を行っています。
強い痛みが生じやすいヒゲ脱毛も、こだわりのレーザーと丁寧な施術で、我慢できないような痛みに耐える必要なく、しっかりとした脱毛効果を感じていただけます。

どうしても痛みが心配な場合は、麻酔クリームをご使用いただけますので、お気軽にご相談くださいませ。

メンズ脱毛からシミ・ニキビまで幅広く相談いただける美容皮膚科

当院は、メンズ脱毛だけではなくシミ・ニキビ・ニキビ跡の治療や疲労回復スタミナ注射や、気になるしわ・たるみの治療など、様々なお悩みを解決できる治療メニューを豊富にご用意している美容皮膚科です。

ヒゲ脱毛のコース以外にも、男性のシミに特化した治療プランなど男性向けの治療メニューがございます。
メニューによっては、一度の来院で複数の治療を組み合わせて受けていただくことも可能です。どうぞお気軽にご相談ください。

銀座肌クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

銀座肌クリニックの基本情報

クリニック名 銀座肌クリニック
東京都 中央区 銀座1-8-19 キラリトギンザ9F
交通手段 銀座一丁目駅 徒歩1分/京橋駅 徒歩2分/銀座駅 徒歩5分/有楽町駅 徒歩5分
営業時間 11:00~13:00/14:30~19:30 ※日曜日のみ午後は14:30~18:30
休業日 なし
予約 完全予約制(コスメ購入を除く)
クレジットカード VISA Master JCB AmericanExpress (一括払い)
メディカルローン 12回まで金利・手数料なし(クリニック負担)! 最大36回払いまでOK!
駐車場 キラリトギンザ地下2階の駐車場をご利用ください。(300円/30分)
サービス 美容皮膚科(自由診療)
備考 日々進化する美容医療の中で、その患者様の肌の状態と改善のご要望に向きあってきました。 その実績を生かして、”満足感の高い治療”をコンセプトにご要望に沿った提案をさせていただきます。

0066-9688-4866

HPのURL 銀座肌クリニック 公式サイト
ブログ・SNS 銀座肌クリニック Instagram
治療別サイト 銀座肌クリニックの永久脱毛解説サイト
治療別サイト 銀座肌クリニックのシミ取り治療解説サイト

2020/05/29
診療再開のお知らせ
平素より銀座肌クリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商業施設キラリトギンザの営業再開に伴い、予定通り 【2020年6月1日(月)より】 当院も診療を再開させて頂く運びとなりました。 今回の休診につきまして、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。 なお、感染予防のため、院内消毒・フィルム設置や、手指消毒・マスク着用の徹底等の対策を行っております。 患者様にも、マスク着用・手指消毒・検温へのご協力をお願いしております。 ご不便をおかけする点もございますが、ご理解いただけますと幸いです。 また皆様にお会いできる日が来ましたことを大変嬉しく思っております。 引き続き、銀座肌クリニックをよろしくお願い申し上げます。 銀座肌クリニック院長 百枝加奈子

銀座肌クリニックの

銀座肌クリニックへの