治療日 | 2017/07/31 |
片方一重で、力を入れると二重になる感じでしたが、それでも元々二重の方とはまたラインが違っていたので、同じ幅になるようにしたくて施術を受けようと思いました。
口コミサイトでの評価を見た結果、とても評判が良かったので選びました。
すごく丁寧なカウンセリングで、埋没法のそれぞれの種類のメリットやデメリットを詳しく教えて頂けたので、しっかりと理解を深めた上で施術に臨めました。
埋没法のアクトレスラインで施術をして頂きました。
麻酔のときにほんの少しだけちくっとしただけで、終始痛みを感じることはありませんでした。
時間は10分かからない程で、とてもあっという間でした。 -
初めてでとても緊張していましたが、クリニックのスタッフさんは皆さんとてもご親切ですぐに緊張が解されました。
カウンセリングのみで予約したにもかかわらず、当日の施術にもご対応してくださいました。
施術後は、かなり目が腫れていたので、サングラスや眼鏡は必ず持参したほうがいいと思いました。
終始、とてもリラックスして過ごすことができました。 -
現在施術してから4日目です。
3日目くらいから腫れはだいぶ引いてきて、コンタクトレンズの着用ができるようになりました。
家ではアイスノンで冷して、なるべく患部には触らないように心がけています。
金銭的な面で、ナチュラルビューティーラインと悩んだのですが、糸や針の違いや腫れの続く日数を比べて、アクトレスラインにしてほんとに良かったと思いました。
とても自然な感じになってきて大満足しています。 -
悩んだいる方は、まずカウンセリングだけでもおすすめします!
とても素晴らしいスタッフばかりで、安心した気持ちで過ごせます。
また行きたいと思わせてくれるような、そんなクリニックでした。
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
初めの2〜3日は腫れが目立っていましたが、1週間を経過して徐々に違和感のない形になってきて、今では目を閉じてもまったくわからない程です。
初日はクレンジングや洗顔は目の周りを避けるようにしました。
タオルで顔を拭くときも優しく拭くようにし、目をなるべく触らないように意識してました。
触るときは必ず手を洗うことを心がけました。 -
術後2ヶ月が経過して、今ではまったく整形とはわからない仕上がりです。
しっかり人の目を見て話すことができるようになったのは、自分の中でとても大きな変化です。 -
ありがとうございました。
悩んでいる方は、カウンセリングのみでも予約できるので実際に話してみてから決めることをおすすめします。