最寄駅 本通  紙屋町東  袋町
エリア 広島市内

クリニックおすすめの美容医療

広島プルミエクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

形成外科学会専門医・美容外科学会専門医による安心の医療

広島プルミエクリニック

広島プルミエクリニックは、大手美容外科広島院長を歴任した院長・中森大記が満を持して2013年10月にクリニックを開院させました。
 総括院長の中森は、日本形成外科学会専門医・日本美容外科学会専門医・日本レーザー医学会認定医などの多くの専門医・認定医を持っており、定期的に学会発表も行い広島から全国に良質の医療を発信し続けている数少ないドクターです。

院長の雑賀知歩はプルミエ美容皮膚科院長を経て、広島プルミエクリニックの院長に就任しました。
 どんなに目鼻立ちが良くても、肌が荒れていたり、内科的疾患があったり、精神的に病んでいては美しさを保つことができません。
 だからこそ、より人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となります。
 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き出すことができたらと思っています。

プルミエクリニックの得意な施術は豊富な経験から多岐にわたり、「若返り」「レーザー治療」「豊胸」「脂肪吸引」「二重手術」「鼻の整形」「タトゥー除去」「プチ整形」「美容皮膚科」などがあります。
 また、保険診療も行っているため「ニキビ治療」や「ほくろ除去」、「眼瞼下垂」「わきが」「陥没乳頭」なども必要であれば保険診療を行えるという強みもございます。

人は見た目で半分決まるとはよく言われていますが、実際はそんなことはなく良く話して信頼関係を得ることによって人間関係は良好なものになります。
 しかし、実際は自分の容姿に自信がないと自分から人に話しかけられなかったり、気持ちも塞ぎこんでしまいます。

現代社会においては人間ひとりひとりがそれぞれ他人に測り知れないストレスを抱えて日々格闘しています。
 そんなストレスという波を超えるのに自分磨きは自信を取り戻し明日の活力になるでしょう。

マーフィーの幸福論で有名なジョセフ・マーフィーはこう言っています。
 『快適な気分にひたれる空間をあなた自身の手でつくりだしていきなさい。そうすることによって、あなたは幸運をひきつけることになります。』
 ヒトは他人との比較で自分の行動を躊躇する傾向があります。
 しかし、人生を切り開くのは自分なのです。
 自分自身が切り開かないと何も変わらないのです。

『Captain of the ship』
自分自身の人生の船長になって現代社会を航海し続けましょう。

広島プルミエクリニック

美容外科選びのポイント:確かな診断ができるドクターかどうか?

確かな診断ができるためには医療を基礎から学ばなくてはなりません。

広島プルミエクリニック院長は研修医時代は一般外科・救命救急科・麻酔科をローテーションし全身管理について学んだ後、形成外科学を専攻しました。

アメリカでは形成外科を終了したドクターだけが美容外科を専攻できると言われています。
それだけ美容外科という繊細な仕事をこなすためには形成外科の経験が不可欠なのです。

ドクター選びに困ったらそのドクターのプロフィールを見てみて下さい。

そのドクターの基礎診断力がどれくらいのものかはおわかりになると思います

広島プルミエクリニック

美容外科選びのポイント②:多くの症例数がある技術力があるか?

形成外科の基礎ができていて診断力が備わっていても美容外科施術の症例数が少ない医師もいます。

広島プルミエクリニック院長は、プチ整形から大きな切開系の手術まで数多くのクライアントのご指名を頂き、施術に当たってきました。

その業績から、東は東京、西は沖縄から広島の地まで来ていただき、施術を受けていただける方が多くいらっしゃいます。

美容外科選びのポイント③:最新の医療機器・治療があるか?

美容医療は日進月歩です。常に新しい治療が出てきます。まずはそれを検証することが大事です。新しいもの=良いものとも限りません。

広島プルミエクリニック院長は、常に学会に参加して新しいものをみて全国のスペシャリストな仲間たちと検証します。
 その中で良いものは取り入れるという取捨選択を行っております。盲目的に取り入れている大手美容外科にはない選択です。

基本情報

クリニック名

広島県 広島市中区 中区本通7-29 アイビービル4階

交通手段

広島市内電車「本通駅」より歩いて1分

営業時間

休業日

火曜日、日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)

予算

保険診療も取り扱っています

完全予約制です

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、Master、JCB、ダイナース、AMEXがご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローン・分割払いがご利用いただけます。

駐車場

百貨店をはじめ多数の駐車場がございます

サービス

ポイントカード制度で治療費用5,000円ごとに1個スタンプを押します。(スタンプ1個で100円の割引)

備考

カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

HPのURL

【広島プルミエクリニック公式サイト】