【青ヒゲの過去と決別!!!】男性の医療脱毛が人気です。

~メンズ脱毛は、医療脱毛がおススメです~
✅毎日のヒゲ剃り、面倒ではないですか?
✅カミソリ負けで肌荒れしてませんか?
✅そのムダ毛、女性に嫌がられていませんか?

医療レーザー脱毛とは、レーザーが黒いものによく反応するという特性を生かし、毛根の黒いメラニンにレーザーを反応させ、毛根を破壊して脱毛させる方法です。

レーザーには波長というものがあり、医療レーザー脱毛の波長では、レーザーは皮膚に反応せず、毛根にだけ反応します。
そのため、皮膚は痛みを感じず、毛根が、確実に脱毛されます。

医療レーザー脱毛なら男性のひげや胸毛、陰部の根こそぎ脱毛が可能です。

青山セレスクリニック 東京青山院

キャンデラ社製『ジェントルレーズ』を使用しています。

レーザー脱毛は、医療機関のみの行為❕【1】1,8倍のスピード✨2秒間に3発照射可能の最新機種なので、従来より早い照射が可能!【2】15㎜の照射面積✨コンパクトな照射面積なので、細かい部位にも安心!

青山セレスクリニック 東京青山院

当院の医療レーザー脱毛には、高い実績と技術があります。

【有資格者による施術】脱毛を行うのは、国家資格を持った医師または、看護師が施術するので安心です。【万が一のトラブル対応も万全】医師や看護師などの医療従事者が常勤していますので、ヤケド等のトラブルが発生しても迅速に適切に対応いたします。

青山セレスクリニック 東京青山院

皮膚にダメージを与えない安心の医療レーザー脱毛!

青山セレスクリニックで使用している脱毛器のレーザーは毛の黒いメラニンのみに反応するので皮膚にダメージを与えません。
✅痛みに弱い方やデリケートな肌の方でも脱毛可能ですので安心です‼当院では、肌質や毛質の状態に応じて照射を行いますので、皮膚にトラブルのある方やアトピー・アレルギー体質の方でもひげ脱毛が受けられます。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療