諦めずにご相談ください。

AGAは男性型脱毛症という立派な病気です。

認知されている方はまだ少ないですが、適切な治療を行い発毛を実感するためには、専門医による治療が必要になります。

「育毛シャンプーや育毛剤、いろいろ試したけど効果がなかった。」
「何とかしたいけど、効果のある治療法がわからない・・・」

ご自身のケアでは改善できなかった方、薄毛でお悩みの方はぜひ当院に一度ご相談ください。

ベテランの学会認定専門医が在籍するクリニックで根本から解決しませんか?
効果的な方法で早期に治療をスタートさせましょう!

【きめ細かな治療】月2回診察で発毛実感をサポート

初回のカウンセリング料は無料です。
頭皮の状態をじっくりと観察しましたら患者様に最適な治療プランをご説明し、ご納得いただけましたら治療を開始いたします。

治療法は『内服薬』『外用薬』『プラセンタ注射』の3つです。
治療開始後は月2回診察を行い、患者様が【発毛実感】できますようきめ細かなケアを行います。

何か不安なことや疑問点がございましたら、医師に何なりとご相談ください。

青森タウン形成外科クリニック

ワンランク上の確かな効果を実感できる治療法

当院で提供している治療プログラムは、今まで治療を行ってきた患者様に大変満足していただいております。

医師が患者様の状態に合わせた方法を用い、より早く効果を実感して頂くために完全オーダーメイド処方をご提供しています。

また、治療に用いている『フィナステリド』と『ミノキシジル』という医薬品は、日本皮膚学会が発表しているガイドラインで、Aランクを取得しているものです。

【自身の髪が自然に生えてくる】という実感を得られるようにサポートいたします。

青森タウン形成外科クリニック

【安心の保証制度】追加料金一切なし!

治療に自信があるからこそ、万一効果が認められない場合は【無料で治療を追加延長できる保証制度】がございます。

料金のことを気にせずに、安心して治療に専念していただくために、当院では症状やご希望に合わせた3つの治療コースからお選びいただき、それぞれの料金に追加料金が発生することは一切なく、簡潔明瞭です。

また当院では、サイトに載っていない高価な治療を勧めたり、オプションとして高価なシャンプー・サプリを勧めることは一切ありません。

全国 TOP 10

(全国平均:3.17)

症例

男性30代