湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
両目が左右非対称であったこと、両目のサイ...
両目が左右非対称であったこと、両目のサイズが違ったこと思い浮かんだから、ネット検索で出てきたから、わかりやすかった、理解しやすいように噛み砕いて説明してくれた15分ほど、痛みはなかった、まぶたの裏から糸を縫い付けてもらった3時間ほどかかった、説明から手術までしばらく時間がかかった問題なし、1週間ほどで自然な感じになった、当日でも問題なく外出できた施術しただけの満足感が得られました。最初は若干二重幅
uefa
2019/04/27 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
ノリス美容クリニック
大阪上本町駅 徒歩3分
AGAスキンクリニック 大阪梅田院
梅田駅 徒歩1分
それと吉田先生のブログなどでたくさん症例が掲載されていたのもきっかけです
今回は目の下のクマのように見えるたるみに関しての手術でした。もちろんクマの原因はさまざまなので、はたから見て完全にスッキリではないかもしれませんが自分で一番気になっていた部分が改善されたのはとても大きいです!
Nya-
2019/02/23 (施術日)
リッチフェイス法
もともと若い頃から目の下のクマはありましたが、あまり気にせず過ごしていました
目の下の切らないたるみ取り
順調に腫れが引いてきております。約一週間で、知り合いも違和感を抱かないくらいに回復してきました
他の施術の際にドクターに、現在の自分の顔に対して有効な施術を伺った。近くでひげ脱毛が出来るところを探していた。きっちりと丁寧にお話し頂けたように思います。目のっ下の脂肪を抜き、太ももから脂肪を採取し、抜き取った所に注入する。 30〜40くらい。 全身麻酔が手術後半で切れ意識が戻って来たが、麻酔は効いているため痛みは感じず。 術後、麻酔が切れた状態でも激痛は一切無かった。待合から説明。手術室に
ひでちん111
2019/02/10 (施術日)
カウンセラーの方自身が二重整形の当事者ということで、「施術を受けると...
多くの人と接していく中で、特に初めてお会いするする人の場合は、最初の第一印象がとても重要であるということをずっと思っていました。もちろん内面的な要素も大切ですが、誰しも最初は内面的な要素については手探り状態であり、最初に注目するのは身だしなみだと思うのです。そこで どうしても一重だと、そういうつもりはなくても、相手の人に眠たそうな印象を与えてしまったり等マイナスな要素が重なったため、施術を受け二
eden.y
2019/01/05 (施術日)
30代をまわってきて頬のたるみが気になっててきた
一ヶ月程の経過を得て、改めてお値段以上の効果をがあると思いました。 結果としては後悔もひとつもない大満足です。 ここから半年間~1年後どう変化しているかわかりませんが状況をみてまたダブルリフトの治療したいと思います!お手軽だし切らないし気にいってしまいました!
きょーちやん
2019/01/04 (施術日)
ウルトラリフトダブル
こちらのクリニックの私に対応してくださった先生、看護士さん、スタッフさん優しい方でした
今回、目の下のクマ取りだけするつもりでしたが、このリッチフェイス法を同時に施術する様に、先生に勧められて、考えていた予算の4倍くらいになり迷いましたが、今では目の下の膨らみが無くなりスッキリして、皆に若いと良く言われるので、大満足です!
ポロンポロン
2018/12/28 (施術日)
ここのクリニックを、選んだのは費用とネットで検索した時の直感で選びました
施術を受けたきっかけは、鏡を見るたびに やはり目の下のたるみがあると、かなり老けて見えるなと思ったからですし、これを改善するには、色々な事を試すより、一気に施術してもらうのが、一番手っ取り早いと思ったからです。ここのクリニックを、選んだのは 費用とネットで検索した時の直感で選びました。施術して下さる先生との、カウンセリングですが、先生が凄く忙しそうな感じでしたので、ゆっくりと話を聞けるという感じで
準備から終了まで2時間ほどだったと思います
今現在、目の下のゴルゴライン、クマが完全に消えてシワも薄くなり術前より、かなり良くなり満足しています。 やはり自分の身体で気になるトコ、悩みがあるなら、費用とかダウンタイムの問題がありますが美容整形が1番即効性があると経験して思いました。
アキたん
2018/11/02 (施術日)
目が細く、目つきが悪いのが気になっていた...
目が細く、目つきが悪いのが気になっていたテレビCMもやっているので有名だったから分かりやすくこちらの質問にも親切に教えて下さり、安心した二重整形 麻酔の時は少し痛みがあったが、施術中は全く無かった 15分くらい痛いのが苦手なので緊張はあったが、カウンセリングを受けて安心して施術に臨めた少し瞼が腫れている状態 涙や目やにが出て目がぼやけている先生やスタッフの方々が親身になって悩みを聞いて下さる
Raphael
2018/12/13 (施術日)
目の左右差が気になっていたので揃えたいと思った為
目の左右差が気になっていたので揃えたいと思った為。ネットや知人からの情報で評判が良かった為。説明自体は分かり易かったが、スタッフによって若干異なる説明をされた場面があった。クイックコスメティークダブル(片目のみ)を受け、麻酔時に痛みが結構あった。 また、掛かった時間は10分程度だと思う。手術は苦手なので、簡単な施術とはいえ結構緊張した。まだ術後1日目なので腫れはあるが、自分が思っていたよりも酷くな
2018/11/30 (施術日)
顔全体のたるみが少し気になり始めていたのでサーマアップを受けました
クーポン券を持っていて、使い切りたかった。顔全体のたるみが少し気になり始めていた。アクセスがよく、予約も取りやすかったため。待ち時間は少しあったが、丁寧に説明をして頂けました。やや痛みがあると聞いていたが、耐えられないほどではなかった。施術前にひげを剃るように指示がありました。顔の産毛が残っていたために、500円払ってそってもらいました。以前より、気持ち引き締まった気がします。日焼けできないのが、
せんたろう
2018/05/27 (施術日)
サーマアップ
以前に埋没法を受けたが徐々にラインが薄くなっていたので、もう少し幅を広げて目元をはっきりさせたかった。以前から脱毛を受けているのと、施術の種類が豊富だったため。納得いくまで説明頂き、特に不安な事はありませんでした。消毒をしてからの顔にカバーを被せられ、そこからの待ち時間がかなり長かったのは辛かったが、施術が始まってからはすぐに終わった。瞼の裏側の麻酔は少し痛いが、それ以降は特に痛みもなかった。来院
あ
2018/04/28 (施術日)
前から気になっていて、全部きれいさっぱりしようと思い、しました。他の医院に比べて一番安い価格設定でのコースだったので選びました。とても丁寧でよかったです。いろいろ説明も詳しくしていただけました。想像よりとても痛かったので驚きましたが その分効果があればいいと思います。受付をし、しばらく待ち、洗顔後、施術を受けました。微妙に少しだけ減ったような感じがする程度です。少しずつ効果が感じられたような気が
blue12
2018/03/13 (施術日)
口ひげ+あご+あご下
蒙古襞が発達しているので残念ながら平行二重にはなりませんでしたが...
蒙古襞が強く奥二重を平行二重にしたかったから住まいから近く以前ボトックスを受けたことがあるため二重幅のシュミレーションを何度も行って頂きましたのでイメージがわかりやすかったです。今回はダブルじゃなくてシングルを受けました。 施術時間も10分足らずで終わり痛みは麻酔針を刺す痛み以降とくにありませんでした。ただ糸を通しているだろうなという感覚はわかるので目の裏をグリグリされる感覚には少し嫌な感じにな
あったんたん
2018/01/26 (施術日)
クイックコスメティーク
左目が二重で右目が一重だったのですが左右平等になり大変満足しています家から近くというのもあってネットの評判もよかったため。施術まえはとても麻酔とかこわかったのですが話をきいて安心させてくれました。痛みもほとんどなく手術中もあっという間でした。腫れもおもったより全然でなくて満足しています腫れもおもったより全然でなくていつも通りせいかつできていますぜひクイックコスメティック法は腫れもほとんど出ないんで
いるくら
2018/02/03 (施術日)
涙袋が全くなく、でか目効果目的で行いました
涙袋が全くなく、でか目効果目的で行いました。住まいから近く、以前ボトックスを受けたことがあるためとてもわかりやすく、私の要望通りにしたいというのが伝わりました。最初に針のチクっと刺す痛みが終わるとあとは痛みはありません。施術当日は凄く自然で満足しておりましたが、2日目あたりから減少しました。(事前に数日経つと少し減ると聞いてました)1週間以上経ちますが、2日目に少なく感じてから以降ちょっとした涙袋
ビタールライト(1cc)
目の下のくまとたるみが以前からでており、なにもない時でも疲れて見えると言われ気になっていました。 頬の肉も少なく、頬骨が出ていたので目の下の脂肪吸引と脂肪注入があったため、ついでに頬の脂肪も注入してもらい施術費を抑えることができました。たるみもなくなりスッキリし、頬にもハリが出たので以前よりも若い印象にもなりました!湘南美容クリニックに通っている知り合いが多かったので気になってました。わかりやす
Kyt
2019/12/08 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチ
転職を機に。 十年以上目のクマに悩んでました。家からの近さと、 カウンセリングのときの対応や クリニックの雰囲気の良さ。不安が解消されるまで 細かく丁寧に教えていただきました。安心麻酔でしたが 意識が戻りかけたくらいは やんわり痛みがありました。 1時間程度は経過したように思います。しっかり準備していただきました。 色々話しかけもらい、 不安を和らいでもらったので 安心
たかぴろろ
2019/11/30 (施術日)
目の下の切らないたつみ取り・コンデンスリッチ・ナノリッチ
一重まぶたがずっとコンプレックスで、何年もアイプチをしていたので、いろんな人から二重整形を勧められたのでそれがきっかけです。 毎日二重にするのが時間がかかって悩んでいました。CMで良くみるのが湘南美容クリニックだったので。カウンセリングに限らずいつでも、個室でのやり取りだったので何でも質問しやすい環境で、説明をしてくださった人もみんな感じもよく、納得するまで質問できました。施術の内容はフォーエバ
STSN
2019/02/09 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)