近隣の予約可能なクリニック

より良い技術を低料金で提供いたします。

■いつまでも若く、そしてカッコいい男性であるために!

年間2500件を超える相談がありますが、
その半数以上は当院で一度手術を受けられた方が
他の部位や他の施術も希望されている相談や、
既存の患者様の紹介で来院された方々です。

■注目ポイント!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇脂肪吸引症例 "年間1700部位以上の実績"

◇医療事故0件!(※)

◇年間550症例 タトゥー除去"ピコレーザー"導入
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
※ 当院で行った手術に起因する救急搬送は、
術中、術後に関わらず一切ありません。

脂肪吸引年間1700部位以上と、
業界で高水準の症例数があります。

懇切丁寧にカウンセリングさせていただきます。
無理な勧誘は決して行いません。

適切な金額設定で「広告と実際の料金が違う」
といったことも一切ありませんので
ご安心してお越しください。

◆大阪雅-miyabi-美容外科の高水準の脂肪吸引◆

1つのクリニックあたりの年間での脂肪吸引症例数では高水準を誇っています。 脂肪吸引は美容外科の手術では最もメジャーといえるものですが、技術、経験による差がはっきりと現れます。
【ベイザーリポの特徴】
①痛み・腫れ・ダウンタイムが少ない
②従来の脂肪吸引で不可能だった90%の脂肪除去が可能
③皮膚のたるみを引き締める
【詳しくはこちらのURL】http://www.miyabi-biyou.com/

◆当院は関西でトップクラスのタトゥー・刺青除去症例数◆

大阪雅美容外科は、関西でトップクラスのタトゥー・刺青除去症例数を誇っています。 特に、植皮や広範囲の切除縫合などの治療は高度な技術と専用の機械が必要になるため限られた施設でしか行えません。そのため形成外科専門医が治療を行う当院には全国から患者様が来院されています。
他院や一般病院で刺青治療を断られた方、仕上がりに満足がいかなかった方も、まずは一度当院までご相談ください。良い面のみを話して手術に誘導するようなことは決してありません。必ずリスクや注意点、予想される仕上がり状態まで正しく説明させていただきます。

◆最新の技術の提供によりリピート率90%越え◆

医療は日進月歩です。当院では、院長、スタッフともに様々な学会・研修に参加し常に最新の治療を提供できるよう努めています。現状に満足してしまっては成長は止まります。手術の時間の迅速化、腫れ・痛みの軽減など改善するべきことはいくらでもあります。常に手術を受ける患者様の目線に立ち、少しでも満足度をあげ希望に近付けるよ日々邁進することをお約束します。

診療一覧

大阪雅美容外科の口コミ

医師・スタッフ

川端久雅の画像

院長

川端久雅 男性

我々、雅-miyabi-美容外科では、 患者様との繋がりを最重要視していきます。 地域に密着すればするほど ごまかしがきかなくなるでしょう。 しかし、最も大阪らしい場所といっても過言ではない アメリカ村横に開院した理由もそこにあります。 美しくなることでさらに自分に自信をつけ、 他の地域にはない関西のパワーを どんどん全国に発信していってもらう、 そんなお手伝いをするには最適の場所だと考えています。 例え美容外科に関わらないことであっても 気軽に相談していただけるようなクリニック、雰囲気を 目標に、スタッフ一同邁進していきたいと考えています。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F

最寄駅

心斎橋駅より徒歩6分