最寄駅 天王寺駅前  天王寺  大阪阿部野橋

メニュー

プラセンタ注射

疲労回復・体質改善 肩こり・腰痛

プラセンタは「胎盤」のことです。
プラセンタを配合した化粧品・サプリも多く見かけることからわかるとおり、プラセンタは栄養の宝庫です。

プラセンタには、たんぱく質・ビタミン・糖質など多数の有効成分が含まれています。
その中でも成長因子(グロスファクター)は、肌を若々しくする効果があるため、美肌を保つのにぴったりの成分です。

しわ・たるみ・しみ・くすみなどのお肌の悩みの他、肩こりや疲れにも効果的です。

プラセンタ注射の効果は以下のとおりです。

【しわ・たるみ】
成長因子が細胞を活性化することで、皮膚のコラーゲンを増やします。
肌の弾力成分の生成を助けるプラセンタ注射で、ほうれい線などの深いしわ、小じわ改善の効果を得ることができるのです。

1回の注射だけでも、肌がふっくらとなる効果を実感していただけますが、 週2回の注射を約3ヶ月続けると、よりしわやたるみが軽減されていきます。
肌にハリが戻り、肌の乾燥も解消され若々しい滑らかな肌になっていくのです。

【しみ・くすみ】
しみ・くすみができる原因は、メラニン色素をつくるチロシナーゼという酵素による働きが大きいと言われています。
プラセンタはその働きを抑えてくれるのです。
また、新陳代謝を活発化し、肌に残っているメラニン色素を排出することで、しみやくすみ、そばかすを改善し、美白へと導きます。

1回のプラセンタ注射でも、目に見えて肌のくすみが改善するケースが多くあります。

【肩こり・疲れ】
もっとも早く効果が実感できるのが、肩こりや疲労と言われており、1度の注射で改善効果を実感できます。

全身の細胞機能を活性化することにより、疲労回復や睡眠不足に高い効果を発揮します。
その他にも、風邪の予防や治りが早い、ストレスからの頭痛の解消、視力回復にも効果があり、驚くほどの臨床結果が挙げられています。

ご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

クリニックからのお知らせ

• 2022/07/14

【口コミ広場限定】全身脱毛 学割プラン!

開院17年、全国6院の美容皮膚科で安心、安全、お肌に優しい医療脱毛をお求めやすい価格で!
    学生なら誰でも15%割引の学割プランが始まりました!

この機会に是非マリアクリニックの医療脱毛を体験してください!

【学割】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
    月額:¥3,500(税込)60回
    初回:¥8,176(税込)

一括:¥149,600(税込)

【学割】全身脱毛 (全身+VIO)5回
    月額:¥5,100(税込)60回
    初回:¥7,696(税込)

一括:¥215,050

※全て税込価格
    ※初診料・再診料や肌トラブル時の追加治療・お薬代も無料です。

プライバシーへの配慮も万全なマリアクリニックであなたのお悩み解消の第一歩として、まずは美容皮膚科専門の医師へご相談ください。

詳しくは下記のリンクをチェック!

美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニックは、 大阪府大阪市阿倍野区、天王寺駅前駅より徒歩 3 分にあるクリニックです。

基本情報

クリニック名

美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック

大阪府 大阪市阿倍野区 阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス3F

最寄駅

天王寺駅前駅より徒歩3分

営業時間

休業日

火曜・金曜

完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

クレジットカード1回払いです。

メディカルローン

最大48回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。

HPのURL

大阪の美容皮膚科天王寺マリアクリニック