\情熱脱毛/きれいな素肌で清潔感UP!

医療脱毛を行う男性、増えています!

「脱毛するのって女性だけじゃないの?」
と、不安に思う方もご安心ください。

男性ファッションの多様化や、スポーツジム・サウナなどに通う人の増加の影響で、ムダ毛のお手入れに医療脱毛を選択する男性が多くいらっしゃいます。

男性にとって身近なヒゲ剃りだけでなく、
VIO(アンダーヘア)や手足・胸なども人気の部位です。

デリケートな部分もご満足いただける施術をご提供いたします!

★★────────────────────
  無料カウンセリング実施中!
  カウンセリングだけでもOK
─────────────────────★★

オススメ!【ヒゲ脱毛】

毎朝ヒゲ剃りを2分かけて行うとすると、1年間で約12時間もの時間を費やしていることになります。
これが一生となると、多忙な患者様にとって大きな時間ロスになってしまいます。

医療脱毛は長期的な減毛を望めますので、複数回の脱毛施術を行えば煩わしいヒゲ剃りから解放されることが可能です。

ヒゲ剃りを面倒と感じている方だけでなく、「青ヒゲ」や「カミソリ負けによる肌荒れ・出血跡」にお悩みの男性患者様からも多くのご相談をいただきます。

湘南美容クリニック 大阪あべの院

スピーディーな施術時間!

エステ脱毛と比較して、医療レーザー脱毛には強い照射パワーがございます。

そのため医師の管理下でなければ使用することができず、
そのパワーは毛を生やす組織を破壊して永久脱毛を可能にするほど。

照射パワーが強いだけではなく、スポットサイズも大きいため、短時間で効率よく脱毛施術を行うことが可能です。

もちろん当院では、医療従事者が脱毛施術を行います♪

湘南美容クリニック 大阪あべの院

自然な毛の薄さへの毛量調整もできます☆

医療脱毛には、長期的な減毛を可能にするほどのパワーがございますが「つるつる」の状態を目指すには複数回施術を受けていただく必要がございます。

だからこそ、施術回数を調整することで「毛量の調整」をすることが可能です。

Tシャツやシャツを腕まくりをしたときに見える腕や、
ハーフパンツや水着を履く際に出す脚など

普段は見えない箇所はつるつるよりも「自然な毛の薄さ」を目指したい方も、お気軽にご相談ください!