最寄駅 京急川崎  川崎  六郷土手
エリア 川崎

RS

男性

50代 茨城県

元々亀頭が小さめで、カリ首がほとんどなく見た目が悪かったのが施術を受けたきっかけです。まと、平常時カリで引っ掛かりがないため、勃起時もシャフトより幅狭い亀頭でした。亀頭強化によって皮を剥いて戻りにくくなればと思い、安全性の高いビアシーの注入を選びました。

公式ホームページをみて亀頭強化のビアシーに目が止まりました。吸収タイプの注入剤ではありましたが、比較的長持ちするような記事を読んで試してみたくなりました。また、施術を受けた人の口コミ評価も高く、院長の略歴から経験豊富で安心してお任せ出来そうだと感じたからです。

今回施術前はカウンセリングルームには入らず待合室で施術の順番を待ちました。ビアシーの注入は今回3回目だからか、施術前は特に施術方法などを確認することはなく、施術でのビアシー注入量を簡単に会話する程度でした。

亀頭強化のため、カリ部分にビアシーを2.5cc 追加注入しました。いつもの事ながら、麻酔の注射が一番痛くそれを越えたら注入の最初のときチクッとした程度です。準備から注入終了まで行った10分位と思います。

施術内容が予めわかっていても、来院するまではちょっと緊張します。施術を受けてダウンタイムはどのくらいで普通に戻るかなとか、施術の効果は感じられるかなとか、色々妄想してしまいます。
施術になったら実際にはあっという間なんですけどね(笑)。アシスタントのスタッフは女性ですが、今回は3回目なので、恥ずかしいなどもうあまり抵抗は感じなかったです。施術中はやっぱり痛みに耐えなきゃと結構力が入るんです。そんなときリラックスできるようにサポートしてくれました。また、施術が終わってからも丁寧なアテンドを頂きました。

2月2日に施術を受けて10日が過ぎました。包帯をとるまで3日、血マメが出来ていたので、お風呂も5日目まで控えてから浴槽に浸かりました。注入箇所は液体の漏れなく良好。麻酔の注射箇所が水膨れが出来てそのあと破れて今はかさぶた状になり固まっています。微妙な大きさの変化で皮が突っ張ったりしたけれど、ようやく落ち着いて来たところです。

先生、スタッフの皆さま、いつもお世話になります。丁寧な応対で気持ちよく来院出来ます。亀頭強化のビアシー注入は3回受けましたが、仕上がりにはとても満足しております。これからも治療の相談の際は宜しくお願い致します。

2021/03/09

亀頭の注射箇所は赤い血豆が数ヵ所できて、消えるまでに10日位かかりました。それ自身は痛みはなく問題なかったです。ちょっと苦戦したのが、麻酔の注射箇所の水膨れでした。水膨れが退くまで10日位、その後水膨れがかさぶたとなり、かさぶたが剥がれるまで二週間位かかりました。1ヶ月以上経過した今は落ち着きました。

術後の経過をクリニック側とメール連絡しました。都度返信をもらい、患部の状況への対処方法のアドバイスを受けました。とてもありがたかったです。

亀頭にだいぶ幅がでて、多少皮が被ってもカリの輪郭がはっきりわかるようになりました。効果は永久ではないものの、一定期間維持出来るので、今回のビアシー追加注入には満足しています。

これまで3回、貴クリニックを利用していつも気持ちいい対応に感謝です。今後も宜しくお願い致します。

この度はレポートのご記入ありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021/02/02

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!