品川スキンクリニック 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
前回顔施術し満足したので、チケット利用し...
前回顔施術し満足したので、チケット利用し、半額なので気楽にいけました前回顔施術し満足したので、チケット利用もあり半額で、保険適用しても金額的変わらないので前回同様に丁寧で問題は何もありませんでした麻酔で傷みもなく、10分程度だと思います念のため再度カウンセリングを実施しました抜糸する前ですが、特に問題もなく満足です大きな目立ちもなく、問題ありませんでした大きな目立ちもなく、問題ありませんでした大き
koji-m
2018/11/24 (施術日)
ホクロ切開
エルクリニック
Theoryクリニック (セオリークリニック)
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
ほくろでお悩みの方は、まずは無料カウンセリングして見るのが良いかと思います
顔にほくろが多数あり、気になっていた。他の用事でクリニックに通っていたため、良い機会だと思い施術をしようと思った。複数のクリニックで無料カウンセリングを受けたが、医師の対応、料金共に信頼できると思ったから。背術方法、ダウンタイム、料金について相談した。医師は親身で丁寧だった。局所麻酔がチクッとするのみで、電動メスでの施術中は、焦げ臭いだけで痛みはなかった。受付ー除去する部分の確認(カウンセリング)
ak7
2018/07/12 (施術日)
以前から気になっていたので、まずはカウンセリングからとしました。他クリニックや他保険適用も検討しましたが、施術が顔だったので、カウンセリングでスタッフの方、医師の方に丁寧に説明いただいたので信頼感でこちらに決めましたカウンセリングでスタッフの方、医師の方に丁寧に説明いただきました麻酔は初めてだったので全く痛みがないことに驚きました。待ち時間も少なく、30分程度だったかと思います。二週間ぐらいすると
2018/05/23 (施術日)