金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
口コミ評価・満足度
脱毛に関する説明は受けていますのであまり不安はありません。今後に期待です
施術2週間後には頰の髭は半分ぐらいになっておりしっかりと効果があったようです。鼻下や顎は説明を受けていたようにやはり手強いようで2〜3割減といった感じでしょうか。 毛周期の関係で現在は戻ってきていますが続けていくことで確実に減っていくのが期待できます、最初は中々勇気がいりましたが思い切ってやってみて良かったと思っています。
ポンポン太郎
2018/05/05 (施術日)
ひげ脱毛セット【男性】12回セット
「過去に他のクリニックやエステにて脱毛施術の受信暦がある方は10%OFF
確実に結果は出ているように感じます。ヒゲの伸びが遅くなってきたように感じています。脱毛の効果は3回目からくらいかと思っていましたが、2回目でも結果を感じているので、今のところ順調なのではないでしょうか。満足度は10点満点中7点くらいです。全工程の1割でこの結果なら今後も期待できると思います。
まさふみ
2018/04/15 (施術日)
脱毛(ヒゲセット+喉)20回セット
毎日ひげを剃る煩わしさと、剃った後の肌トラブルなどで悩んでいたため、施術を決めました。ネット上でこのサイトなどを含め、評判が良かったため。個室で細かく料金プランの相談や、施術の内容説明などを行ってくれたのでよかったです。ひげ全体のどまでコースでしたが30分くらいだったと思います。 痛みはありましたが、途中で休憩を挟んだり、しっかり冷やしながら施術を行ってくれたので安心でした。来院時、すぐに個室に
rms
2017/08/27 (施術日)
レーザー後、数分施術箇所を冷やして終わりました
髭が全体的に濃いこと、喉のあたりまで生えていたことがコンプレックスでした。朝に剃っても夕方にはモジャモジャで、清潔感といった面でも気になり、ヒゲ脱毛をすることを考えました。メンズをターゲットにしたHP、情報提供がしっかりあったためこのクリニックを選びました。施術前に丁寧な説明を受けました。使用する機器や施術の内容を聞き、気になった点についても納得のいく返事をもらえました。ヒゲ脱毛のため、レーザー脱
翔一郎
2017/04/06 (施術日)