営業時間

03/31(日)からの予約希望受付中

- -

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、先生が丁寧に施術の説明を行い、痛みに配慮しながら施術を進めてくれます。汗腺の一部は復活するものの、日々のケアを行うことでストレスなく生活できるようになります。また、臭いは全く感じられず、汗も目立たない程度まで減少します。特にミラドライの2回照射は効果的であり、手術前と比べて汗量が格段に減りました。これにより周囲への気配りやストレスも大幅に軽減されました。施術後2ヶ月経過時点でも臭いや汗はほとんど感じられません。

メッセージ

ミラドライを使用したワキガ治療に特化

東京プラチナムクリニック

当院は美容皮膚科クリニックとして、アンチエイジング治療や美肌治療を通じて皆様の活き活きとした生活をサポートするべく開院いたしました。

近年では、わき汗やワキガを切らずに治療ができる「ミラドライ治療」にも特に力を入れております。

また懇切丁寧なカウンセリングを心がけており、全ての治療に関するメリット、デメリット、効果期間、費用、通院の必要性…などの様々な疑問を一つずつきちんと解消し、全てのお客様に安心して治療を受けて頂けるよう、スタッフ一同最大限のサポートをさせて頂きます。

「ミラドライ」公式認定医療機関

当院は、傷をつけない最新の多汗症治療機「ミラドライ」をあつかう公式認定医療機関です。

通常の2倍の時間をかけて「高出力での徹底的な重ね打ち」を行なう為、効果の高いミラドライ治療で、ワキガ・多汗症のお悩みを解消いたします。

交通費補助制度を導入

ミラドライ治療を受けられる方には、交通費最大2万円までを補助いたします。

おかげさまで北海道から沖縄まで、全国各地のお客様にお越し頂いております。

是非遠方にお住いの方もお気軽にご相談ください。

プライバシーを最大限配慮

診察室を兼ねた3部屋の個室をご用意しており、来院後は受付でお待ちいただくことなく、すぐに個室へとご案内させていただきます。

しっかりとプライバシーは守らせて頂きますのでご安心下さい。

基本情報

- -

休業日

火曜日/水曜日

予約

診療は予約制となっております。0120-10-3437までお気軽にお電話ください。

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

Visa・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・Discover(※一括払いのみ可)

サービス

美容皮膚科

備考

当院ではミラドライ治療に力を入れております。超広範囲・最大出力での2倍重ね打ち(ダブル照射)を2015年から導入し、2000名以上の方を治療させていただきました。

電話番号

HPのURL