最寄駅 渋谷
エリア 渋谷

東京プラチナムクリニック

ワキ汗、ワキガ治療の「ミラドライ」には、特に力を入れております。通常の約2倍の時間をかけて徹底照射を行います。※交通費支給制度あり

メニュー

ワキの多汗症・ワキガ:ミラドライ
おすすめ

非外科手術(高周波・温熱)

腋臭・多汗症(ミラドライ)

渋谷駅徒歩3分。ミラドライの徹底照射を行っております。

東京プラチナムクリニック

当院ではワキ汗・ワキガ治療の「ミラドライ」に特に力を入れております。
照射は通常の2倍の時間をかけた「徹底的な重ね打ち(ダブル照射)」を超広範囲に行い、1回の治療での効果を限界まで高めております。
カウンセリング~施術まで全て院長が行いますので、担当医師による技術差や、看護師による照射等の問題は存在しません。

最大2万円までの交通費補助制度もございますので、遠方の方もお気軽にお越しください。

東京プラチナムクリニック

【ミラドライ治療】徹底的な照射(約2倍)で高い効果を。

当院のミラドライ治療は、通常の2倍の時間をかけて「高出力での徹底的な重ね打ちを超広範囲に」行うことで、メーカー提供のデータよりも高い治療効果を出すことに成功しています。
カウンセリング~施術まで、全て院長が一貫して行います。

無理に施術をお勧めすることは「絶対に」ありません。どうぞご安心してお越しください。

東京プラチナムクリニック

院長が全て対応、ご予約は少しお待ち頂く場合もございます

ミラドライ治療につきましては、徹底照射のためおひとり様4時間〜4時間半ほどの所要時間となります。
すべて院長が担当するため、1日のご予約数が2名様までとなっております。
そのため、ご予約が少し先になってしまう場合もございます。

しっかり効果を感じて頂けるように最善を尽くした治療を行っておりますので、ご了承いただけますと幸いです。

ただし時期や曜日によっては比較的すぐのお治療が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

【待合室なし、全個室】プライバシーを最大限配慮しております

当院では、お客様のプライバシーには最大限の配慮を図り、診察室を兼ねた3部屋の個室をご用意致しました。

来院後は受付でお待ちいただくことなく、すぐに個室へとご案内させて頂きますのでご安心ください。

※コロナウウィルス等の感染症対策について
診察室およびミラドライの処置室には抗ウィルス作用のある空気清浄機を設置、全職員のマスク着用はもちろんのこと、診察や処置のたびに手指だけでなく顔まで消毒するという対策を取っております。

基本情報

営業時間

- -

休業日

火曜日/水曜日

診療は予約制となっております。0120-10-3437までお気軽にお電話ください。

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

Visa・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・Discover(※一括払いのみ可)

サービス

美容皮膚科

備考

当院ではミラドライ治療に力を入れております。超広範囲・最大出力での2倍重ね打ち(ダブル照射)を2015年から導入し、2000名以上の方を治療させていただきました。

HPのURL

【東京プラチナムクリニック公式サイト】

モバイル版 HPのURL

【東京プラチナムクリニック公式サイト】

ブログ・SNS

【院長ブログ】

その他

【ミラドライ特設サイト】

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!