営業時間

03/31(日)からの予約希望受付中

- -

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の匂いや汗の量が大幅に減少し、日常生活が格段に快適になるという声が多く寄せられています。先生からは施術内容や効果について丁寧な説明があり、安心して治療を受けられると好評です。また、薄い色の服を着ることへのストレスやデオドラントケアへの手間も減り、満足度は高いようです。一部で若干汗腺の戻りを感じる声もありますが、それでも以前よりは大きく改善されたと評価しています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が日常生活を快適に過ごすことを可能にしています。特に、汗や臭いの問題が大幅に改善されており、その結果、服装の選択や日々のケアから解放されるなどストレスフリーな生活を送れるようになったという声が多く寄せられています。また、施術中も痛みへの配慮や丁寧な説明が行われているため安心感も得られます。一部効果が一時的に落ち着くこともあるようですが、それでも以前よりは格段に良い状態であると評価されています。

メッセージ

渋谷駅徒歩3分。ミラドライの徹底照射を行っております。

東京プラチナムクリニック

当院ではワキ汗・ワキガ治療の「ミラドライ」に特に力を入れております。
照射は通常の2倍の時間をかけた「徹底的な重ね打ち(ダブル照射)」を超広範囲に行い、1回の治療での効果を限界まで高めております。
カウンセリング~施術まで全て院長が行いますので、担当医師による技術差や、看護師による照射等の問題は存在しません。

最大2万円までの交通費補助制度もございますので、遠方の方もお気軽にお越しください。

東京プラチナムクリニック

【ミラドライ治療】徹底的な照射(約2倍)で高い効果を。

当院のミラドライ治療は、通常の2倍の時間をかけて「高出力での徹底的な重ね打ちを超広範囲に」行うことで、メーカー提供のデータよりも高い治療効果を出すことに成功しています。
カウンセリング~施術まで、全て院長が一貫して行います。

無理に施術をお勧めすることは「絶対に」ありません。どうぞご安心してお越しください。

東京プラチナムクリニック

院長が全て対応、ご予約は少しお待ち頂く場合もございます

ミラドライ治療につきましては、徹底照射のためおひとり様4時間〜4時間半ほどの所要時間となります。
すべて院長が担当するため、1日のご予約数が2名様までとなっております。
そのため、ご予約が少し先になってしまう場合もございます。

しっかり効果を感じて頂けるように最善を尽くした治療を行っておりますので、ご了承いただけますと幸いです。

ただし時期や曜日によっては比較的すぐのお治療が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

【待合室なし、全個室】プライバシーを最大限配慮しております

当院では、お客様のプライバシーには最大限の配慮を図り、診察室を兼ねた3部屋の個室をご用意致しました。

来院後は受付でお待ちいただくことなく、すぐに個室へとご案内させて頂きますのでご安心ください。

※コロナウウィルス等の感染症対策について
診察室およびミラドライの処置室には抗ウィルス作用のある空気清浄機を設置、全職員のマスク着用はもちろんのこと、診察や処置のたびに手指だけでなく顔まで消毒するという対策を取っております。

基本情報

- -

休業日

火曜日/水曜日

予約

診療は予約制となっております。0120-10-3437までお気軽にお電話ください。

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

Visa・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・Discover(※一括払いのみ可)

サービス

美容皮膚科

備考

当院ではミラドライ治療に力を入れております。超広範囲・最大出力での2倍重ね打ち(ダブル照射)を2015年から導入し、2000名以上の方を治療させていただきました。

電話番号

その他

Twitter

その他

instagram

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療