治療日 | 2016/06/02 昼 |
院長 矢口匡 |
仕事になると脇の汗が多く出るため、脇の部分だけスーツの裏地の色がシャツに色移りする、上着の裏地の傷みが早いなど気になっていました。臭いはあまりなかったが、濡れてしまう事での生乾き臭が気になり、衣類消臭剤が毎日必須の状態だった。
ネットで調べていたら、口コミの評価も高く信用できそうだった為
現在の汗が出てしまう状況から、治療法のしくみ、効果、かかる時間、その後のケアまで簡潔にかつ丁寧に医師の先生が説明して頂き、納得した上で安心して治療に臨むことができました。
計測、マーキング→麻酔注射、照射両脇で2時間弱→冷却30分位 が流れです。最初の麻酔は痛かったですが、それ以外はほぼ無痛で寝てしまうほどでした。
来院し、すぐに個室に案内され、カウンセリングから施術まで、とてもスムーズでした。
当日、麻酔が切れてから痛みだすと聞いていたので、処方された痛み止めを飲み、覚悟をしていましたが、自分は日焼けをし過ぎてしまった後のようなヒリヒリ感だけで済み、眠れないなどもありませんでした。が、2日目以降のワキの腫れや腕のむくみの方が気になり、スーツがきつくなったり、むくみが数日で手まできてしまい、かなり気になりました。腫れ、むくみは1週間位で落ち着きました。また、問題の汗については全く気にならなくなりました。
この度、ミラドライを思い切って行い、とても良かったです。腫れやむくみなど大変でしたが、本当に効果のあった証だと思えばそれほど辛くなかったですし、事前の説明でも説明されていた事なので、乗り切る事ができました。何より仕事が終わってもスーツの脇がドライなのと、シャツへの色移りも全くなくなりました。とても快適です。ありがとうございました。
治療の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
引き続きお大事になさってください。
何かご心配な事がありましたら、いつでもご連絡ください。
前回レポート後、脇のヒリヒリした軽い痛みは1ヶ月半くらい続きました。その後は違和感もなくなり、気になる事も少なくなりました。たまに脇を上げるとツッパリ感は感じる事はありますが、若干なのできになりません。汗は全く気にならなくなり、暑い日に汗ばんでも脇汗染みはありません。
痛みを感じた時は軽くマッサージをすると痛みが和らぎました。ストレッチもする事で、だんだん痛まなくなりました。
とにかく、汗の気にならない生活が大満足です。脇汗シミのスーツとも無縁になり大きなストレスがひとつ減りました。本当にやってよかったです。ありがとうございました。
これからも確かな効果の施術で、たくさんの方々のハッピーを作って下さい。
本当にやってよかったです。ありがとうございます。 -
痛み等も落ち着いたようで、何よりです。
快適な生活を過ごされているご様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。
これからも多くの皆様をハッピーにできるよう、精進いたします。
どうもありがとうございました。