営業時間

04/21(日)からの予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

本気で薄毛を直したいあなたに実感してほしい

当院院長はこれまで薄毛治療、得意自毛植毛に20年近くかかわってきました。

自毛植毛はメスを使用するストリップテクニックFUSSから、メスを使用しないFUEへと進化しました。

自毛植毛が普及しつつある中、院長はFUSSはもちろんFUEの開発を行う中で、更なるクオリティを追求し高度度な植毛技術と先進の医療機器を融合させた自毛植毛術【i-SAEF】を開発しました。

アスク井上クリニックはこれまでの経験を生かした先進の頭髪治療専門クリニックとして、医学的根拠に基づいた治療を提供することはもちろん、質の高い医療技術の提供、そして何より患者様から信頼していただける世界一の薄毛治療のクリニックになることを目指しています。

安全性の高い医療

当院では、患者様一人一人に結果を提供するために、世界のどこよりも先駆けて刈り上げない自毛植毛の導入、さらにはハイブリッド自毛植毛など先進的な自毛植毛を提供しております。

しかし、医療を提供するためには医師の技術はもちろん、経験豊富で優秀なスタッフがいなければなりません。

私たちアスク井上クリニックは、自毛植毛技術を薄毛治療のエキスパートスタッフと共にこれからも提供し続けます。

アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)

最善の結果にこだわった治療

当院では、結果にこだわった治療をご提供しております。

なぜ私たちが結果にこだわるのか。

それは患者様にとって1番重要なことは植毛した後と考えているからです。
「最初から生えていたようなナチュラルな生え際」
「周囲の髪の毛の流れに沿った美しい仕上がり」
「治療を受けたことを忘れるほどのフィット感と自然さ」
「新しく生まれ変わった自分を感じる満足度の高さ」

こんな結果へのこだわりこそが、患者様のより良い未来への《私たちの責任》です。

新しい人生の第一歩を全力サポート

当院ではすでに20年近くにわたり植毛にかかわってきました。

これまでの多くの経験と知識をもとに患者様に笑顔になっていただける植毛をこれからも行ってまいります。

また、これからも治療のクオリティを上げれるよう、日々様々なことを取り入れていきたいと考えております。

施術だけでなく、治療前・治療後の不安も解消できるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきます。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 歌舞伎町2-46-3 西武新宿駅前ビル6階

交通手段

「西武新宿駅」北口すぐ。JR・私鉄・地下鉄各線「新宿駅」東口より徒歩9分

営業時間

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 メディカルローンあり 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

新宿の公共地下駐車場など近隣に多くの駐車場がございます。

サービス

術後半年ごとの定期検診は再診料をいただきません。

備考

症例モニターのご相談も含めて、まずは無料カウンセリングから

電話番号

HPのURL