予約の受付状況

04/30
05/01
05/02
- -

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

5人がレビューしました!

5人がレビューしました!
カウンセリング4.50医師スタッフの対応4.50医療設備通いやすさ4.28アフターケア・サポート4.12施術結果効果4.25コスト感3.50

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 歌舞伎町2-46-3 西武新宿駅前ビル6階

交通手段

「西武新宿駅」北口すぐ。JR・私鉄・地下鉄各線「新宿駅」東口より徒歩9分

遠方の患者様に安心してお越しいただけるよう 交通費・宿泊費として手術費用の3%を還元させていただきます。

営業時間

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 メディカルローンあり 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

アスク専用無料駐車場も完備しております※駐車場は満車となる場合がございますので、必ず事前にご予約をお願い致します。

サービス

カウンセリング無料。術後半年ごとの定期検診は再診料をいただきません。

備考

症例モニターのご相談も含めて、まずは無料カウンセリングにお越しください。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

日本美容外科学会
日本臨床毛髪学会
日本頭蓋顎顔面外科学会

略歴

1988年・・・熊本大学医学部卒業、熊本大学医学部附属病院勤務
1989年・・・大手美容外科クリニック本院勤務
1998年・・・都内美容外科クリニック 院長就任
2002年・・・米国での自毛植毛研究を経て、アイランドタワークリニック開院
2006年・・・アイランドタワークリニック 院長就任
2014年・・・アスク井上クリニック 開院
2022年・・・アスク美容クリニック銀座 開院

メッセージ

アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)

目立たない最新の自毛植毛、結果を追求したクオリティを低価格で

皆さまのおかげで、自毛植毛専門クリニックのアスク井上クリニックは、開院10周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。

アスク井上クリニックは、米国での研究を経て20年以上にわたり4,000件を超える自毛植毛の豊富な経験と実績を持ちレジェンドと呼ばれる院長・井上が独自に開発した技術を用いて、「切らない」「痛みが少ない」「目立たない」植毛施術を提供しています。

その秘訣はダイレクトテクニックを日本で広めた「自毛植毛レジェンド」と呼ばれる院長井上が独自に開発したグラフト採取用の器具にあります。
これまで難しいと考えられていた、切断率の低いグラフトの採取がより簡単に、効率よく実施できるようになりました。

アスク井上クリニックオリジナル施術、
それは「進化したFUE“iSAFE (アイセイフ)”」 です。

“iSAFE”は、パワードFUEから進化した最新技術で、クオリティの高さの理由の1つに“iSAFE”の吸引力補助の部分にあります。

井上院長が考案した陰圧をかけるiSAFEでは、ゆがみもほとんど無くパンチを進められ、さらに浅い刃入れでも、グラフトを採取できるようになり、切断率を圧倒的に下げることが出来るようになりました。

これらの手法で難度が下がり、よりリーズナブルな費用を実現できただけでなく、一日で手術可能なグラフト数も4,000グラフトというレベルに達しています。
グラフトを吸いとるために使用しているのではなく、吸引の陰圧を利用して、浅い刃入れでも生着に必要な部分をすべて含むグラフトを採取できるようにした、世界で類を見ない方法だからです。だからグラフトの切断率がきわめて低く高い生着率なのです。

当院の料金案内
・ドクターカウンセリング 無料
・初診・再診料 無料
・血液検査 無料

当院では、カウンセリングや初診料を無料でご案内しております。
まずはご相談だけでも、お気軽にお問合せください。

オススメする3つのポイント

アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)

『多くの植毛ドクターを指導』経験からくる技術力(修正治療可)

井上院長は、20年以上にわたり4,000件を超える自毛植毛の実績を有しており、数多くの植毛ドクターを指導し、ドクターが患者様として圧倒的な支持を得る自毛植毛レジェンドと言われています。

アメリカでの経験や、数千人の治療実績を誇るアイランドタワークリニックでの院長経験を活かし、ひとりひとりの声を大事にして皆様と向き合っていきます。

修正治療も可能です。
『折角治療しても、何故か自然ではない。。。』
というお悩みはございませんか。

アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)

私たちは常に安全性の高い医療を目指しています

患者様に最高の結果を提供するために当院では刈り上げない自毛植毛の導入、さらにはハイブリッド自毛植毛など新しい技術を取り入れた自毛植毛医療を提供し続けています。
しかしながら、この新しい技術の医療をお届けするには医師だけの力では成し得ません。
信頼のおけるスタッフの力があってこそ、患者様に提供できるのです。

自毛植毛の医療現場で今なお数多くの経験を積み重ねている看護師、実際に薄毛の悩みを
植毛で克服しその経験をカウンセリングにいらっしゃる方々にアドバイス、サポートするアドバイザー。

私たちアスク井上クリニックは、信頼できるスタッフとともに自毛植毛を含む薄毛治療をこれからも提供し続けます。

アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)

結果を追求した、クオリティーを低価格でご提供いたします

なぜ私たちは「結果にこだわる」のか。
患者様にとって一番重要なことは植毛したあとのことだからです。

「まるで最初から生えていたかのようなナチュラルな生え際」
「ブラシの通りも滑らかで周囲の髪の毛の流れに沿った美しい仕上がり」
「自毛植毛を受けたことさえ忘れてしまうほどのフィット感と自然さ」
「何より新しく生まれ変わった自分を感じる最高の満足感」

こんな「最善の結果」へのこだわりこそが、患者様のより良い未来への《 私たちの責任 》なのです。