湘南美容クリニック 静岡南口院
静岡駅 徒歩1分
薄毛治療
AGA治療で期待外れ?プライバシー面にも不満あり
半年間で29万円かけてAGA治療を受けましたが、うぶ毛の増加程度で効果を感じられませんでした。対応は親切だったものの、施術中のプライバシー面に不安を感じました。スマートメソの効果や生え際の改善についてもまだわからず、続けるか迷っています。アフターケアや看護師のアドバイスにもばらつきがあり、経済的な負担も考慮しながら今後どうするか悩んでいます。
tsumaさん
2019/06/26 (施術日)
静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.15 AGAスキンクリニック
薄毛が気になったので施術を受けてみることにしました
薄毛が気になったので施術を受けてみることにしました。サイトでの施術の説明等を見て決めました。現在の状態から症状改善まである程度長期で見ていかなければならない点等、わかりやすく説明していただきました。スマートメソプレミアムは、頭皮に薬をしみこみやすくした後、薬を浸透させていくようです。 痛みは、ちょっとチクチクする程度です。 かかった時間は、40分くらいだと思います。早めに行って受付をしましたが
acca9999
2019/07/20 (施術日)
育毛メソセラピー 3回コース
薄毛になってきたことと、今までの抜け毛の質が変わったことを感じたため。ランニングとしてかかる、タブレットの費用が明記されており比較的安いのではないかと感じたため。抜け毛のメカニズム等丁寧に教えて頂けたのは良かったです。一方現状自分の頭皮がどのような状況かもっと詳しくお聞かせ頂けたらよかったなぁと思いました。時間は1時間程度で痛くもなく何も問題はなかった。当日はヘアーワックス等は禁止されており、施術
けーうす
2019/06/23 (施術日)
スマートメソセラピー
髪の毛の量が減って地肌が見えるのが気になったのでAGA治療を受けようと思いました。家から通える範囲にあり治療薬の値段が安かったので決めました。投薬治療とメソセラピーについて聞きたかったことをわかりやすく説明してもらい安心しましたメソセラピーの治療は1時間ぐらいで痛みもそれほどなかったです受付を済ませ簡単な説明ののち治療を受け次回の予約をして終わりましたまだ変化は感じられませんがメソセラピーと投薬で
hiu
2019/02/05 (施術日)
育毛メソセラピー 3回コース 初回限定69,800円
治療当初、旋毛周辺の薄毛が気になっていましたが、薬を飲むことで改善がみられました
数年前より薄毛に悩んでおり、何とかして改善出来ないだろうか?とインターネットで調べたのがきっかけです。以前、新宿院で治療を行っていましたが、静岡院がオープンした為です。疑問点をお話しすると、その答えがしっかり返ってくるといった印象です。自分の中での疑問が晴れることで安心して治療が受けられました。先生の問診後、治療用の薬を受け取ります。時間として30分程度でした。来院後、まず問診票の記入。 その後
kimleon
2019/02/01 (施術日)
HRタブレット(AGA治療 内服薬)1ヵ月分
20代の頃から薄毛には気づいていましたが、知識もなくただネット広告にある育毛剤を試して、いつかはなんとかなるだろうと思う日々でした。 なんとかなる日はいつまで待っても来なく、頭が薄くなっていくのを見るたびにがっかりしていました。 AGAの意味を知り、症例を見てこちらのモニターに応募しました。全国に店舗があり実績もあり、自宅からそんなに遠くなく、モニター価格で施術してもらえたからです。10分ほど
ドリルどりる
スマートメソセラピー12回
7年程前から抜け毛薄毛に悩んでいました。 大金を投資しないと、解決しないものとあきらめていましたが、知り合いが初めたAGA治療が以外と安価であり、しかも効果がはっきりと出ているのが分かりました。 「あきらめないぞ!」という気持ちで治療に望んでいます。AGA治療をしている知り合いから、安価で6ヶ月に1回通院しているだけと聞いたため。「まだ毛穴が生きています!」と聞いたとき、「毛穴よ、よくぞ生きて
セイント
2019/06/28 (施術日)
スマートメソセラピー12回