満足できる!!「早さ」「自然さ」「費用対効果」

・改善の早さ
・仕上がりの自然さ
・費用対効果の良さ

お仕事やプライベートにお忙しい男性にとって、
以上の3つは非常に気になるポイントなのではないでしょうか。

安価な育毛剤・発毛剤も、効果がでなければかかる費用は大きくなってしまいます。
また、地道に治療を行っても効果を感じることができなければ、続けることも難しく途中で諦めてしまうという方も少なくありません。

湘南美容クリニック静岡院でご用意している
『スマートメソプレミアム』と、
『オーダーメイド処方のAGA治療薬』は
ただ塗布するだけではなく発毛しやすい環境を整え、抜け毛の抑制と発毛促進を考えた治療です。

カウンセリングは無料で行っておりますので、自分に合う治療は何なのか、自分の症状の進行具合はどのくらいなのか、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック 静岡南口院

生涯治療を継続する必要はありません。

「治療を辞めたら薄毛は元に戻ってしまうの?」
「一生お金がかかり続けるということ?」

AGA治療を受けるうえで、多くの方が懸念されるポイントなのではないでしょうか。

当院の『スマートメソプレミアム』という治療では、
成長因子が弱毛化した細い毛を太く強く育てます。

個人差がございますが、月に一度の治療を最短で3か月、程度により12回1年間受けていただき、一度生えて太く成長すれば『2年から6年の間は生え続けますので、生涯治療を継続する必要はありません。』

活力の無くなった頭皮に入れても、毛髪を再び再生させることが可能です。

頭皮環境から見直し!スマートメソプレミアムの流れ

外用薬をより浸透しやすい頭皮環境をつくり、皮膚表面ではなく奥まで薬液を浸透させることで「発毛促進」「毛髪改善」を行います。

①CO2フラクショナルレーザー
点状に照射されるレーザーで、頭皮に0.1mmの小さな穴を開けます。
薬を染み込みやすくすると同時に、頭皮の再生を促します。

②イオン導入
超音波を用いてビタミン剤と血流改善剤を頭皮に染み込ませます。
栄養を行き渡らせて血行を良くします。

③エレクトロポレーション
成長因子を毛根まで直接浸透させます。

オーダーメイド処方のAGA治療薬<内服薬と外用薬の併用>

一般的な育毛剤、発毛剤とは異なり、当院では【内服薬】に加えて【外用薬】の併用を行っております。

内服薬は、効果の異なる3種類をご用意しており、「抜け毛の抑制」と「発毛促進する環境づくり」を働きかけます。
さらに、直接毛根に働きかける外用薬を併用することで【短期間での発毛】を実感することが可能です。

個人差はありますが、78%の方が治療開始から【3~4か月】で産毛が太くなり伸びはじめ、薄い部分が改善され始めます。

今までご使用していた育毛剤・発毛剤に満足できなかった男性の患者様も、是非一度お試しください!
「スマートメソ」との併用で、さらなる短期間での発毛実感を期待できます。