男も自分を磨く時代です。

美容医療の中でも医療脱毛は一般の方にも大変広く広まりました。

「男性だから毛が濃いのが当たり前」
「医療脱毛は女性がするもの」

そう思ってはいませんか?

近年では、男性が医療脱毛を行うケースも多くみられ、『男も自分を磨く時代』です。
実際当院でも、数多くの男性患者様が脱毛を受けられています。

「ツルツルの肌を手に入れたい!」
「ぶつぶつヒゲをなんとかしたい!」

そんな男性のリクエストにお応えします!

また、当院は脱毛専門医・ドクターが在籍するクリニックです。
医療レーザーによる脱毛実績はもちろんのこと、衛生面なども高く評価していただいております。

表参道スキンクリニック 表参道本院

お悩み解消で理想の素肌へ

✔朝ヒゲを剃っても夕方にはもうチクチク…
✔カミソリ負けして、肌トラブルが酷い!
✔とにかく毎朝のヒゲ剃りにはもううんざり

こんな男性の患者様特有のお悩み、【医療脱毛】なら解消することが可能です!

肌ざわりの良い、つるつるスベスベのお肌を手に入れませんか?

もちろんヒゲ以外にも、全身の脱毛を行っております。
無料カウンセリングも行っておりますので、ヒゲ以外の脱毛に関してもお気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック 表参道本院

照射スピード約2倍!レーザー脱毛器『ジェントルレーズ』

当院では、アメリカのキャンデラ社【ジェントルレーズ】という医療脱毛機器を扱っています。

特徴は『照射スピードの速さ』と『冷却ガスによる火傷リスクの回避』です。

照射範囲が他の機器に比べて広いため、スピードが約2倍になり、全身でも1~1.5時間と非常にスピーディーな医療脱毛が可能になりました。

また、照射と同時に冷却ガスを出し、皮膚表面を瞬間的に冷やすため火傷の心配もほとんどありません。

個人差にもよりますが、約5回の通院回数で脱毛は完了となります。

表参道スキンクリニック 表参道本院

肌の専門皮膚科だからできる脱毛

当院の医療脱毛は、【脱毛効果】はもちろん【美肌効果】もございます。

脱毛を行うことによって、ムダ毛が処理され毛穴が自然に引き締まったためです。
毛穴が引き締まり、お肌のキメが整うことによって滑らかなつるつるお肌になることができます。

ですので、ヒゲ剃りを繰り返すことによってできてしまう『青ヒゲ』も、医療脱毛によって改善することが可能です。

また、当院はお肌の専門皮膚科ですので、施術後のケアや美肌に関するご質問などございましたら、是非スタッフまでお気軽にお声かけください。