選ばれる「理由」があります。

近年、男性が『脱毛』を行うことが一般的になり、当院にも多くの男性がご来院されています。

多数の脱毛法の中で、当院の『医療脱毛』が多くの男性に選ばれるには理由がございます。

☆経験豊富な医師・専門教育を受けたスタッフが責任をもって施術を行います。

☆世界大手メーカーの米国キャンデラ社最新レーザー脱毛機器のみを使用。スピーディーで効果の高い脱毛をご提供いたします。

☆お肌の専門皮膚科です。患者様の大切なお肌の状態をチェックしながらきちんとしたケアを行いますのでご安心ください。

【早い】【安心】【効果が高い】それが当院の医療脱毛です。

表参道スキンクリニック 大阪院

スピーディーで効果の高い脱毛です。

「仕事帰りにサクッと脱毛したい!」
「レーザー脱毛って痛そうで不安・・・」

そんなご希望にお応えするのが、当院で使用する【世界大手メーカー米国キャンデラ社の最新レーザー脱毛機器】です。

従来機器と比べ効果が高いのはもちろんのこと、施術スピードも大幅に短縮されました。

全身で施術を行ってもかかる時間は1~1.5時間と非常にスピーディーで、個人差や部位にもよりますが、約5回の通院回数で自己処理から解放されます。

施術の際は、おひとりおひとりの肌状態や部位に合わせて、出力やパルス幅を調整して行います。

表参道スキンクリニック 大阪院

ぶつぶつ肌にお悩みの方必見✨

脱毛だけでなく『美肌効果』があるのが当院のレーザー脱毛の特徴です。

毎朝の髭剃りで、いつの間にか「ぶつぶつ」「青ヒゲ」になってしまった方も、ムダ毛がなくなることで毛穴が引き締まり、つるスベ肌に生まれ変わります。

また、「カミソリ負け」や「ニキビ」「毛穴の黒ずみ」などの肌トラブルにも効果を発揮いたします。

脱毛と同時に、肌トラブルを改善しましょう!

表参道スキンクリニック 大阪院

お肌の専門皮膚科が患者様のお肌を守ります。

脱毛は少なからずお肌に負担を与え、脱毛後のお肌は非常に敏感です。

当院はお肌の専門皮膚科だからこそ、患者様のお肌の状態をチェックしながらきちんとしたケアを行い、理想の素肌を目指すことをお勧めします。

術後は医療機関だからこその医薬品をつかったケアで、脱毛後のお肌をしっかりとお守りします。

「自分に合ったスキンケアが分からない…」
「きれいな肌を目指したいけど、何から始めたら良いか分からない…」

そんなお悩みをもった男性の患者様は是非スタッフにご相談ください。
すぐにお応えいたします。

症例

男性30代

ヒゲ脱毛+エラボトックス

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る