美しい二重デザインと適した施術プラン

理想の二重まぶたはどんなデザインですか?

「あの俳優さんみたいな二重まぶたに」
「末広型の二重で、明るい印象になりたい!」

理想のデザインは人それぞれ異なります。

しかし、患者様の「理想の二重ライン」をデザインするだけの二重施術は非常に危険です。

患者様の目元やお顔のバランスに合わせて二重ラインを形成することで、より素敵な目元を形成することが可能です。

当院では丁寧にカウンセリングを行い、患者様の目元の状況と合わせて美しいデザイン・適した施術プランをご提案させていただきます。

『無料カウンセリング』も行っておりますので、不安や疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック RENATA名古屋院

業界に認めらた確かな技術力

二重整形は一般の方にも多く広まり、その中でも埋没法はメスを使用せずに二重になれる治療として、手軽にできるとして多くの方が施術を受けています。

しかし、手軽な施術だからこそ医師の腕によって仕上がりに差が出ます。

当院の医師は豊富な経験はもとより日頃より数多くの施術例を研究し、施術のクオリティを高めることに余念がありません。

多数のメディアに当院のドクターが掲載され、その技術は業界に認められています。

目元の皮膚はお顔の中で一番デリケートな部分です。
大切な目元の事は、当院の信頼できるドクターにお任せください。

表参道スキンクリニック RENATA名古屋院

『痛み』が少ないように心掛けた施術法

男性の患者様が美容整形で気になるポイントは『施術中の痛み』についてではないでしょうか。
目元にメスや針を使用するのですから、そう思うのは当然です。

当院では、痛みの弱い方や不安な方にも安心して施術を受けていただくために、『痛みや不安のない施術』を心掛けております。

施術を行うのに避けては通れない【局所麻酔の痛み】も軽減するために、極細の針を使用しています。

極細針なので、内出血を抑えるなどダウンタイムを軽減できることも魅力です。

特殊糸を使用した埋没法

当院の埋没法は『特殊ナイロンの極細糸』を使用しています。

従来のものより3倍切れにくく、目を閉じたときに不自然なデコボコができません。

特に【1dayナチュラルデザイン オプティマル】という埋没法は、固定力が強く非常に腫れにくい施術です。

1~2日で完成するため、「土日の休暇中に二重を完成させたい!」「すぐに日常生活に戻りたい!」など、お忙しい方や短期間でこっそり二重にしたいという方にお勧めです。

症例

男性20代

【ナチュラルな二重】二重埋没法3点留め

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る