姫路メディカルクリニック
施術後の経過は順調
このクリニックでフェイス脱毛を受けました。施術後1週間ほどで毛が抜け始め、処理が楽になりました。皮膚トラブルもなく、満足しています。クリニックのアフターケアもしっかりしており、乾燥肌にも対応してくれています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心感があります。私は以前から通っていて満足しているため、このクリニックを選びました。
かじかじ
2021/01/28 (施術日)
【はじめての方限定|男性】医療脱毛!フェイシャル
安心して施術が行える
丁寧な対応に感謝しています。施術後2週間で毛が薄くなり、期待通りの効果を得て満足しています。アフターケアも細かく説明いただき、不安なく過ごせました。赤みは一時的であり、施術自体も痛みやストレスはほとんどありませんでした。カウンセリングも詳しく説明いただけて安心感がありました。
ゆきの
2021/01/23 (施術日)
フェイス 5回コース
丁寧な施術で髭がなくなり、嬉しい!
このクリニックで初めて脱毛を受けました。スタッフの方々はとても丁寧に接してくれ、髭が徐々に抜けていきました。アフターケアもしっかりしており、肌荒れもすぐに治りました。施術後の経過も良く、2週間後には生えてこなくなりました。また、クリニックの雰囲気や交通の便も良かったため、これからも通いたいと思っています。
しょうま
2020/12/10 (施術日)
【男性】フェイス(ヒゲ) 5回
満足の施術と対応
このクリニックで髭脱毛を受けました。スタッフの対応が良く、感染症対策もしっかりしていました。痛みはありましたが、効果を感じることができて満足しています。赤みや腫れもほとんどなく、アフターケアも丁寧でした。現在は髭が薄くなり、毎日剃らなくてもよくなりました。クリニック選びの理由は家から近かったからです。
かんぴん
2020/11/14 (施術日)
説明もわかりやすく、効果を実感!おすすめのクリニック
髭剃りの負担を減らすために施術を受けました。このクリニックでは丁寧で詳細な説明があり、施術後も特に問題なく経過しました。一回目から効果を実感でき、アフターケアも簡単でした。ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、30分以内に施術が完了しました。クチコミの評判も良く、近所に立地しているためおすすめです。
abcde
2020/11/13 (施術日)
満足度高い!髭が少なくなってきて嬉しい
このクリニックでの施術に満足しています。まだコースが終わっていませんが、少しずつ髭が減ってきて嬉しいです。アフターケアは特になく、通常の保湿ケアを行うだけです。施術後も肌トラブルはありませんでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミを見て選んだクリニックでしたが、良い選択だったと思います。朝剃った髭が午後に伸びる悩みから解放されました。
KM
割安で効果抜群!おすすめの美容整形
このクリニックで2回の施術を受けました。毛が薄くなり、効果を実感しています。施術後のアフターケアも丁寧で、冷やしたり保湿液をつけてくれました。接客や施術も問題なく、価格も相場ぐらいです。友人のおすすめと家の近さから選びましたが、大満足です。
しゅー
2020/10/03 (施術日)
脱毛で世界が変わる!
脱毛をして満足度100%。夏でも半ズボンを気にせず履けるようになりました。赤みやニキビのケアもしっかりしてくれました。濃い毛でも1回の施術で効果があり、2回目ですっかり抜け落ちました。男性も体毛の悩みがあれば後悔しないと思います。
そら
丁寧な説明と安心感
このクリニックで足の脱毛を受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後は少し赤みがありましたが、毛が生えなくなったことや抜け落ちる感覚を実感し、楽しみにしています。また、クリニックの雰囲気も良く、安心して通える場所です。
けんけん
2020/09/29 (施術日)
丁寧な施術と説明
姫路メディカルクリニックでフェイス脱毛を受けました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で、髭剃りの時間が短くなり肌荒れも改善しました。施術後は髭が徐々に抜け始め、現在も伸びるスピードが遅くなっています。クリニックのサービスに満足しており、今後も利用したいと思っています。
2020/09/16 (施術日)
髭減少に期待!楽しみな3回目の施術
今で2回目の施術を受けましたが、かなり髭が減ったと感じています。日焼け止めクリームを忘れずに使うことも大切です。施術後から一週間ほどで髭が抜け始め、驚きました。クリニックは親切で丁寧な印象で安心して通えます。予約も取りやすいため選びました。私の悩みは濃い髭と縫いキズだったのですが、この施術を試してみる価値はありますよ!
ひげたけ
2020/07/03 (施術日)
髭が薄くなり、剃毛も楽に!満足度高い施術
美容整形クリニックで髭脱毛の施術を受けました。以前より髭が薄くなり、剃毛も楽になってきてとても満足しています。アフターケアの指示通り保湿をしっかり行い、肌トラブルも特にありません。施術後はヒリヒリ感があったものの翌日には消え、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。今後の施術に期待しています。
2020/06/16 (施術日)
丁寧な対応でおススメ!フェイス脱毛の効果が楽しみ
このクリニックのフェイス脱毛を受けています。皆さん感じが良く、非常に丁寧な対応です。まだ始めたばかりですが、満足しています。施術後も詳しくアフターケアを教えてくれるので安心です。痛みも我慢できるレベルで、施術時間も早かったです。家から近く駐車場も完備されているので選びました。
たく★
2020/01/20 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックでの施術中、痛みについて適宜聞いてもらえるので安心感がありました。ただ、スタッフによって冷却の丁寧さが異なることがあるようです。コースも比較的安価で満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルはありません。髭の脱毛では初回から効果を実感しましたが、胸腹の効果はまだ感じられません。施術前後の流れもスムーズで痛みや時間についても問題ありませんでした。
2019/12/14 (施術日)
広域脱毛用、局所脱毛用のアタッチメント2つを使い分け...
もともと髭が濃いことにうっとおしさを感じていたので、一度試してみようと思い立ちました。医療機関として対応頂けるところが安心材料として大きく、こちらのクリニックに決めました。説明も丁寧で分かりやすく、はじめての人間にも術前の不安を減らせるようにとの配慮が随所にうかがえました。広域脱毛用、局所脱毛用のアタッチメント2つを使い分け、患部を冷やしながらレーザー脱毛してもらいました。 痛みは思ったほど強く
Wawawawawa
2019/07/27 (施術日)
近場で医療レーザー脱毛を行なっていたから
ヒゲを剃る手間を省きたかったのできました。近場で医療レーザー脱毛を行なっていたから。詳しい説明と、本当に施術できるかしっかりと確認していた。顔のひげ全部。初回だったからかなり痛い時があった。1時間半くらいだったと思う。院内は清潔で静かでした。気楽に待つことができました。一週間以上たちましたが、ヒゲがのびるのが全体的におそいです。このまま直していきたい。5回コースを選びましたが、これからもお願いしま
うみにん
2019/05/02 (施術日)
以前からひげが濃く、色白ななので青髭になやんでいました。メンズサロンよりクリニックで行う医療脱毛に興味があり、ネットで調べて最寄りのクリニックがここでした。とてもていねいに説明していただき、良い印象を持ちました。顔全体の脱毛を行いました。痛みは我慢できるレベルです。時間は30分。施術していただく看護師さんから直接説明をしてもらいました。良好です。赤みなど違和感もないです。最高レーザー脱毛の施術後は
kkktttyyy358
2019/06/15 (施術日)
髭剃りをすると、毎回荒れたり血が出たりしていました。それがストレスに感じていました。会社の先輩が通っていて、とても良いと勧められたから。初めての事で不安もあったのですが、親身になって丁寧に説明して頂き、とても良かったです。髭脱毛で、痛みはチクットするぐらいで、時間は15分くらいです。不安と期待があり、施術後は爽快感がありました。施術2回目で、まだらに髭が抜けて、生えなくなった部分もあります。肌の状
ハマー
2018/12/22 (施術日)
髭が濃く、毎朝の髭剃りが面倒くさくて時間がもったいなく感じていた。朝に剃っても夕方には生えてくるのも嫌だった。エステは出力が弱いと聞いていたので、医療脱毛にしようと思い、家から比較的近いこのクリニックに決めました。アレルギーや肌が弱いかとか持病等の問診がありましたが、特に問題ありませんでした。フェイスのレーザー脱毛で、初回は無茶苦茶痛かったです。時間的には15~20分ぐらいかな。来院してアプリ診察
マサ
2022/10/23 (施術日)
その他のメニュー
濃いヒゲに悩んでいたところ、たまたま調べた時に見つけたことがきっかけです。医療脱毛可能な場所で最寄りだったからです。説明は懇切丁寧にしていただきました。何かあっても話し合えると思います。濃いので一発ずつ受けても痛かったですが、気を遣ってもらいながら施術してもらえました。予約時間に来院し、受付後に別室で説明・署名・支払いをして、さらに別の施術室で施術を受けました。時間も30分程度の施術で、終了後はそ
はぐれネコ
2021/03/02 (施術日)