姫路メディカルクリニック
毛がきになってたので、脱毛したいと思ってました。友達からの勧めと、ネットで調べて良さそうだったので選びました。丁寧に説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えていただいたので、安心感がありました。ヒゲの脱毛しました。30分ぐらいです。思ったより痛かったです。脱毛は思ったより痛かったですが、対応は良かったので安心しました。今のところは、肌には特に問題ありません。
マイキー
2021/02/22 (施術日)
フェイス 5回コース
毎日のひげ剃り時間が面倒だったため。 自分の時間単価を考慮して決めました。 ほぼ全ての人がやるメリットあると思います。 ひげでオシャレをしたいとかはなかったです。医療脱毛ができて、近場で、安くて、アフターケアがしっかりしているところで選択しました。副作用や回数・料金、混雑状況などについて、しっかり説明してくれて、丁寧な対応をしていただきました。フェイス脱毛ですが、ひげが濃いので、手のひらにじ
そう
2021/01/29 (施術日)
【男性】フェイス(ヒゲ) 5回
毎朝の髭の手入れが大変で、夕方には伸びてきて不清潔な感じがしてたから。仕事場に近く、駐車場もあり通いやすそうだったから。説明は丁寧にしていただき、わかりやすかったです。あごひげ、口まわり、首元をレーザーでバチンバチンとあてられる。痛みは少し涙目になるが10分程度で終わる。一回で髭の伸びが極端に無くなり、次の日から電気カミソリのジョリジョリ感が薄れていた。2週間くらいには小さなひげがポロポロ落ちてき
かたきち
2020/09/22 (施術日)
ヒゲが濃いのにカミソリ負けしやすい。剃り跡は、夏は汗が染みて痛い・冬は乾燥して荒れる。そもそも毎朝ヒゲ剃りに掛ける時間がもったいない。と長年思い続けてきました。価格が安く、脱毛部位が小分けにされてないので、総合的に見てコースがニーズに合ってると感じた為。説明は分かり易く、こちらの疑問にも丁寧に答えていただけた。ある程度は覚悟していたが、やはりそれなりの痛みを感じた。全ての段取りがスムーズで、かと言
G
2019/04/08 (施術日)