秋葉原駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/10/05 昼 |
数か月前からスポーツジムにてウェイトトレーニングを行ううえで ベンチに横たわった際に 背中のホクロが干渉し多少の痛みが発生しておりました。背中にいくつかある3mm程の膨らみのあるホクロの除去を決心いたしました。また 以前から鼻筋にありましたホクロが視界に入る様になりましたので この際 併せて除去をお願いいたしました。
口コミ広場の評判と職場から近いため こちらのクリニックを選びました。
カウンセリングに関しては 個室にて複数あるホクロの状態を一つ一つ丁寧に計測、状況の説明を頂き非常に安心できました。
施術に関しては 痛みはほぼ無く 10個程のホクロの除去に30分掛からない時間で終了いたしました。
当日クリニックに行き カウンセリングを受け 本日施術が可能との事でお願いいたしました。
カウンセリング後に施術を行えた事で一日で済みありがたかったです。
施術後一週間は傷口を乾かさぬ様にとの事で軟膏とテープを頂きました。傷口を乾かさない方が綺麗な状態に治るとの事で 術後の状態も考えて頂いてるのだなと安心できました。1週間程でかさぶたの様になり2~3週間で完治といった感じでしょうか。
スタッフの皆様も感じが良く丁寧な御対応をしていただきました。また 施術を行って頂いた先生も感じが良く
丁寧にご説明をしていただき安心できました。
私の場合 レーザーにてホクロの除去をお願いしたのですが 術後 傷口を乾燥させないようにとの事
でしたので 処方された軟膏を一週間程ぬり過ごしました。
傷口のカサブタに軟膏を塗り カサブタが無くなれば終わりという感じでしたので
特にアフターケアという感じではありませんでした。
ホクロの存在にコンプレックスがありました。カウンセリングから施術を終え3時間程、
この短時間で長年のコンプレックスから解放されました。
先生、カウンセラーの方、お世話になりました。
長年のコンプレックスから解放され 気持ち的にも明るくなれました。