目元について

【目元について】

目元の印象は、顔全体の印象を左右するほど人に与えるインパクトが大きく、バランスの良い幅の二重、目の形はその人の表情を明るく変えてくれます♪

クリニーク大阪心斎橋では、患者様の要望をお聞きした上で、お一人お一人に合わせて、様々な二重まぶた・目元の施術をご案内いたします✨

最も似合う美しい目元をご提供致します!!
ぜひ当院で、憧れの目元にチェンジして理想の自分になりませんか?

二重について

【埋没法】
=====
糸を用いてまぶたを引き込むことで二重のラインを形成する方法になります。

瞼の表と裏を連結する糸やその糸の種類や本数、術者の主義によって二重の持続性が異なってきます。

【切開法】
=====
術後の内出血や腫れが埋没法と比べると強く出る点がデメリットとはなりますが、確実に二重が作れ、埋没法と比較して二重が戻るリスクが非常に少ない方法になります。

【当院独自の埋没法】

✨鏡が好きになる好きな自分になれる理想の二重を✨

【当院のこだわり】
✨超マイクロニードル
麻酔注射の際の痛みと内出血を最小限に抑える超極細縫合針
✨ソフロン極細高級糸
二重形成の際の負担を最小限にしながら、強い二重ライン形成力を発揮
✨高濃度キシロカイン麻酔液
施術後の腫れを抑え、少量で大きな効果を発揮
✨シール添付麻酔
手術に対する恐怖心を減らすと同時に触覚刺激を緩和させる
✨笑気ガス吸入麻酔
麻酔注射の際にリラックス状態で落ち着くことが可能

埋没法でダウンタイムが少ない理由について

二重埋没法で痛みや腫れが少ない麻酔方法、二重埋没法を行う際のダウンタイムの一番の原因は、内出血によりまぶたが腫れてしまうことにあります。

当院では内出血のリスクを最小限に抑えるため、二重埋没法に使用する糸と二重埋没法に使用する麻酔を従来のものよりグレードアップさせています。

二重にしたことをバレたくない方、当院の埋没法を是非うけてみてはいかがでしょうか✨