クリニックを探す (登録クリニック787件)

大阪美容クリニックの店舗画像
口コミ 1件
開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

大阪美容クリニックの紹介

大阪美容クリニックは開院以来、より一層輝ける人生のお手伝いをさせていただきます。

心から満足していただける治療を行うために、しっかりとしたカウンセリングでご希望をお伺いし、患者様お一人おひとりの目的や状態に合わせた最善の施術内容をご提案させて頂きます。

男性の患者様の多数ご来院頂いております✨
豊富な施術をご用意しておりますので気になる治療などがありましたらお気軽にお問合せ下さい。

メンズ脱毛や痩身注射、ニキビ改善、メンズ美肌治療が人気です♪
皆様のご来院、心よりお待ちしております。

大阪美容クリニックの特徴・特色

治療とは、患者様との信頼関係の上に成り立つものです。

大阪美容クリニックは、良質な医療を提供し、皆様より信頼を得られるよ日々精進しております。

治療とは、患者様との信頼関係の上に成り立つものです。
安心して治療をお任せいただくためにも、当院ではコミュニケーションを大切にし患者様のお気持ちにより近い立場であるように心がけています。

お悩みやご相談がありましたら、どんなことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

【完全無料】アフターケアの料金は手術料金に含まれております!

心から満足して頂ける治療を行うために、丁寧かつ、きめ細かい施術後のフォローを行っております。

まずは、カウンセリングでご希望をお伺いし、患者様お一人おひとりの目的や状態に合わせた最善の施術内容をご提案をさせて頂きます。
気になる事やご不安な事がございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい。

施術内容によって通院などが必要な場合は担当医師の指示に従って、アフターケアサービスをお受けください。アフターケアの料金は無料です。ご安心ください。

メンズ脱毛急増中✨今までネックだった痛みが少なくなりました‼

当院では、男性の方でも脱毛される方がとても増えてきています↑↑
朝の時短や肌荒れ防止に良いと、ヒゲの脱毛が人気です♪

痛みにも配慮された設計構造のレーザーの為、従来の脱毛機に比べて痛みが大幅にカットされています。
✅メンズの顔脱毛でも、麻酔など全く必要無し‼️
✅直後の赤みも全くありません。

今まで痛くて脱毛を諦めてたメンズの皆様、 是非当院の最新脱毛をお試しくださいませ。
痛みが少ない、最速、効果がすごい。きっと驚かれますよ‼️ メンズ顔脱毛89,800円

大阪美容クリニックの診療案内

美容整形(美容外科)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

美容内科、美容医療その他

おすすめメニュー

HIFU治療 トライアル(顔+首+目元)
(顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術))
たるみの原因となるSMAS(筋膜)は皮膚の中でも深い層にまで届く超音波でSMASを加熱し、コラーゲンの修復を促す事で、皮膚を切らずに高いリフトアップが可能。 59,800円
HIFU治療 トライアル(顔+首+目元)
(シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療))

大阪美容クリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

大阪美容クリニックの口コミをすべて見る 1

大阪美容クリニックの医師・スタッフ

「美を追求」することを理念に。

当院では、カウンセラーと看護師、医師が適切な連携をとり、患者さまが心からリラックスして頂けるような雰囲気づくりを常に心掛けております。
小さな不安やお悩みを一緒に解決できるようサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

今後とも大阪美容クリニックを末永く宜しくお願い申し上げます。

大阪美容クリニックの画像

大阪難波駅より 徒歩 8分

0066-9688-4182

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://osaka-bc.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/osakabiyouclinic/

スポンサードリンク