施術スタッフは医療脱毛のプロフェッショナル

ご存知でしょうか。

脱毛器の細かな設定や患者様一人一人に合わせた臨機応変な技術力が必要になる、医療脱毛は【技術】と【経験】が問われる難易度が高い施術です。

新人研修の段階から脱毛の研修を徹底的に行い、その後も日々脱毛の経験を積み、脱毛技術の向上に励んでいるメンズリゼのスタッフは医療脱毛のプロフェッショナルです。

『部分的に残す』『適度に薄く』を可能にする脱毛のデザイン力

男性は全ての毛をなくすのではなく「全体的に薄くしたい」「一部分は残しておきたい」といったご要望が多くございます。

特にヒゲ脱毛は繊細なデザイン力が求められます。

■□■□■ご希望通りの仕上がりを実現するための取り組み■□■□■

①仕上がりイメージの共有

②レーザー脱毛機の使い分け

③適切なジュール(パワー)設定

これらを可能にするのは、リゼクリニック・メンズリゼ合計500,000件以上の症例数。
男性患者様一人一人の多種多様なご要望にお応えできる経験と知識があります。

メンズリゼならではの安心システムを導入しています

メンズリゼでは男性患者さま目線から生まれた『安心システム』があります。

・途中解約OK
・コースの有効期限5年
・コース終了後も安心の特別保証

また【カウンセリング料・初診料・再診料】はじめ、【処方させていただく薬代】、そして【急なご予定による予約キャンセル】も無料です。

『痛み』の大幅な軽減に取り組んでおります

エステ脱毛に比べ、医療レーザー脱毛は圧倒的な効果を実感することができますが、医療レーザー脱毛は痛みが伴います。

メンズリゼではこの痛みを我慢するのではなく、患者様の痛みを極力軽減する措置への取り組みを行っております。

~メンズリゼでは痛みと真摯に向かい合っています~

◆痛みを軽減するためのスタッフの4つ取り組み◆

①カルテにて患者様それぞれの照射方法を共有しています

②びっくりしないよう、声かけの徹底をしています

③こまめなクーリングをしています

④痛みに弱い方にもサロンでは出来ない、『塗る麻酔』と『笑気麻酔』2種類の麻酔をご用意しております。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)