口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

予約集中時期 要継続治療

しょーし

男性

20代 青森県

髭が濃く毎朝の手入れが大変だったこと、髭の影響で肌トラブルが多かったため施術しようと思った!

ネットでの評判が良かったところが決めてです。

細かいところまでしっかり説明して貰えたし、分からないところを聞くと丁寧に答えてくれた。

痛みはあります。その人の痛み具合で照射レベル変えてくれます。施術自体は40分くらいで終了。

施術前はしっかり保湿してきた。施術後は肌がでこぼこになって髭剃りが難しい。また、毛嚢炎3つくらいでた。

施術してから2日目。泥棒髭状態。薄くなるまでの辛抱です。

しっかり顔全体に照射して頂きました。対応も優しくここで良かったです。

しょーし 様

この度は口コミ広場へのご投稿誠にありがとうございます。
施術に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お髭は特に赤み・ヒリヒリ感がでやすいので、お薬の塗布と保湿をして頂ければと思います。
脱毛は回数のかかるお治療ですので、一緒に頑張りましょう。
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

施術から3か月後

2019/03/13

効果として、顎下と頬は少し薄くなった感じがしています。
1回目の時は毛嚢炎が酷かったのですが、2回目以5箇所くらいに小さいのが出るくらいでした。

薬もしっかり出して頂けますし、施術後マスクなど貰えます。また、分からないことなど丁寧に説明していただけるので助かります。

口周りの効果はまだハッキリ見えていないが、それ以外のところは薄くなっているので今後が楽しみです。あと、先生によって照射してくれる部分が若干異なるのが少し残念。もみあげの所とかです。

しっかり効果は出ているので、これからも満足行くまで頑張って行きます。よろしくお願いします。

しょーし 様

この度は口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。

回数のかかる治療ですので、一緒に頑張りましょう。
気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

しょーし 様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2018/12/08