リッツ美容外科 東京院
蒲田駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/02/16 昼 |
施術費用 | 1,216,530 円 |
自分の悩みは鼻が丸く鼻が低かったことです。手術を受けたきっかけは症例写真を見てぜひ受けたいと思ったからです。
相澤医師の症例写真を見て自分の理想の鼻と思いぜひ受けたいと思いました
まず自分の理想の鼻を聞かれ、それにあった施術内容を勧めてくれました時間もたくさんとってくださり聞きたいことを全部聞けたので安心して施術を迎えることができました
プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成の手術をしました。手術の時間は正確には覚えていませんが4時間だと聞いています。正直手術は痛かったですが信頼していたので安心して落ち着いてました。
待ち時間もなく手術を受け手術後は鼻血が止まるまでクリニックの方で休ませてもらいましたので安心して帰ることができました
現在2週間程経っていますが腫れもなく痛みもありません形も自然でとても満足しています
自分を担当してくれたお姉さんの方がとても明るく本当に感謝しています。正直鼻の施術は不安でいっぱいでしたがスタッフのお姉さんのおかげで気持ちもだいぶ楽になったと思います。また手術をしてくださった相澤先医師にはほんとに感謝しています!友達には鼻の施術のことは伏せていますが先生のことを自慢したい位とても満足しています!読者の方はまず症例写真を見てなりたい 鼻を選んだほうがいいと思います。ただ言える事は相澤医師は症例写真通りのとてもきれいで自然な形の鼻にしてくれると思います。最後にクリニックの来院も終わり少し悲しい気持ちになるほどとても良いスタッフさんがいました。
ほんとにありがとうございました!!!(*^_^*)
傷跡の赤みもだんだんと消えていきましたが3ヶ月たった今でもよく見ると傷跡がわかります
特に何もしませんでしたが、寝る際は仰向けで寝るように心がけました
3ヶ月経った今はだんだんと自然の綺麗な鼻になりました、症例写真通りになったと思います
ダウンタイムは色々ときついと思いますが、3ヶ月経てば友達とも普通に遊べるようになります
久々に会う友達にはかっこよくなったね!など言ってもらえれて人生変わりますので僕はやって良かったです!