湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
鼻の整形
鼻先の高さ、丸さに不満があったため。鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨 を選択しました。症例写真がナチュラルできれいだったため先生を指名しました。プロテーゼも入れたかったのですが、私の額の高さではアバターになりうると説明してくれました。施術時間は4時間弱,痛みは軟骨を採取した耳裏が術後しばらく痛みました。朝一の新幹線で向い、ホテルに荷物を置いてから向かいました。 カウンセラー
うみうし太郎
2018/12/22 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植+鼻中隔延長鼻中隔軟骨
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
YBC横浜美容外科
宮益坂クリニック
10日目くらいまでは鼻筋をぶつけたような痛みがありましたが...
施術前に最も気になっていたのは、痛みや腫れのダウンタイムがどの程度続くかという事でしたが、最初の3日くらいを乗り切れば、あとは何の心配もありませんでした。 1ヶ月も経過すれば、元の顔がどんなだったかも忘れてしまう位、違和感なく馴染んでいます。あまりにも自然過ぎるけど、以前より少しだけ変わっている…最高の状態だと思います。
バターチキン
2018/08/10 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
鼻が大きく団子鼻だったため、形を整えたかったため
鼻が大きく団子鼻だったため、形を整えたかったため。この口コミ広場で、鼻の手術が得意なドクターということを知ったため。カウンセリング・施術前の説明はとても親身に対応して頂いたので、自分の要望など言いやすかったです。麻酔をしてもらったのですが、一睡もできなかったです。 痛みは感じなかったのですが、施術の終盤に血が止まらず予定より時間が伸びてしまったので、 麻酔が切れて糸を縫う時は少し痛かったです。
メッカ
2018/06/24 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植
最初はプロテーゼをやるつもりでしたが、希望通りにするなら別の施術が良いと勧められました
結果から言うとやってよかったです、確実に。僕の場合はなるべく自然に形を整えたいと希望したのですが、希望通りにして頂き大変満足しております。このレポートを見て検討する人がもしいたら、僕の思う注意点は、完璧は求めないことです。ダウンタイム腫れてこのままなんじゃないかとか、衝撃が加わった時曲がったんじゃないかとか、だんだん低くなってるような気がするとか、、結構メンタル弱くなるので、術前の写真を撮っておく
2018/06/19 (施術日)
鼻尖形成術3D法+鼻尖部軟骨移植
術後直後〜1週間位はすごい腫れて不安でしたが、今はだいぶ綺麗になりました
横顔を綺麗にしたい為、思い切って手術を受けて見ました。症例写真などが多く、先生が様々な賞を受賞していた為。自分のリクエストをお願いするというよりは、自分に合わせて先生に全てお任せする形でした。手術は4時間程でしたが、静脈麻酔を使用していた為、何も感じなかったです。最後の方に麻酔が切れてきて縫っている時少し痛かったです。来院後カウンセラーの方と先生の最終カウンセリングがあり、すぐに手術を受けました。
trjmxdgtwm
2018/05/14 (施術日)
自分の悩みは鼻が丸く鼻が低かったことです
自分の悩みは鼻が丸く鼻が低かったことです。手術を受けたきっかけは症例写真を見てぜひ受けたいと思ったからです。相澤医師の症例写真を見て自分の理想の鼻と思いぜひ受けたいと思いましたまず自分の理想の鼻を聞かれ、それにあった施術内容を勧めてくれました時間もたくさんとってくださり聞きたいことを全部聞けたので安心して施術を迎えることができましたプロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成の手術をしました。手術の時間は正確
Happy LIFE
2018/02/16 (施術日)
プロテーゼ+鼻中隔延長+鼻尖形成術3D法
1,216,530円