圧倒的技術を持った医師による、こだわりの美鼻デザイン術

こんなお悩みはありませんか?

☑鼻を高くしたい
☑団子鼻を小さくしたい
☑広がった小鼻を目立たなくしたい
☑鼻に自然な変化がほしい
     ↓
┏┿━━・・・
╂┘これらのお悩み、
┃ 美鼻デザインスペシャリスト・相澤医師にお任せください!┌╂
                        ・・・━━┿┛

鼻の手術はトータルバランスを最も大事にしなくてはならない手術です。
自分は鼻のデザインをする際には必ず、正面、斜め、横、下から見て鼻と口、アゴ、眉間等の相対的な関係、顔の中での鼻のバランス、皮膚の厚さ、軟骨の硬さをみて手術内容を決め、デザインを決めています。
一般的に日本人の鼻は皮膚が厚く、眉間が低く、軟骨が柔らかいことが多いので、外から見た際にどのような手段をとるかを予測しておかないと手術がいくら上手でも満足度が低い結果にしかなりません。
今回それを一つでも解決できるように、眉間の高さを上げることができるゴアテックスを湘南美容クリニックの中で唯一東京蒲田院に導入することに決めました。
これにより、鼻のバランスをとるために、眉間、鼻根部、鼻尖部、アゴをトータルで治療することができるようになりました。

◇―――――――――――――――――――――――――――――――――――――◇
常に100%を出し尽くすまでオペ室から出ないという信念をもって手術をしてます。
鼻の手術はお任せください。

自身が鼻整形の経験のある院長です

★東京蒲田院院長、相澤勝喜の手で美鼻を手に入れませんか?

大切なのは自然で美しい形にすることです。
鼻の大きさや形がコンプレックスでお悩みの方は多いと思います。
鼻はお顔の中心にあるため、綺麗に美しく整えることで、印象も劇的に変わります。
当院院長の相澤は、自身が鼻整形の経験があるため、お客様に寄り添ったカウンセリングで、ご希望に合った治療を提供致します。

鼻でお悩みの方は是非ご相談下さい。

匠デザインの鼻翼・鼻尖縮小術

鼻翼縮小
─────∽∽
いかにナチュラルな鼻翼形態を保ったまま横幅を縮めていくかを様々な手術方法を見て勉強し、症例を経験しました。
そして試行錯誤の末、自分流のデザインを発見し、多くの方に満足してもらえるようになりました。
下からの鼻の形を見て頂ければ、ご納得頂けると思います。
いくら正面から見て小さく美しい鼻になっていても、下から眺めたら不自然になっていたり、鼻孔を小さくしすぎて鼻呼吸が困難になったりしては元も子もありません。
鼻翼は完全にデザインで決まります。

鼻尖形成
─────∽∽
団子鼻が気になる方や、小さい鼻を目指して鼻翼縮小をする際に団子鼻になる場合がありますが、その際にその問題を解決する手段が鼻尖形成です。
斜めからの顔の印象がとても良くなる手術です。

鼻の整形は是非、相澤にお任せください。

湘南美容クリニックの中で唯一!ゴアテックス導入!

ゴアテックスとは、通気性と保湿性に優れ、スキーウェアなどに使用される繊維です。
布のように柔らかい上に人体との親和性が優れているため、美容手術はもちろんのこと、人工血管や心臓のパッチ、脳を包む硬膜の修復などにも使われています。

しなやかなゴアテックスインプラントは鼻の輪郭にも自然にフィットしますので、シリコンのように挿入部分の輪郭が浮き出てしまう心配が少なく済みます。
また長さ・厚さを自由に変えられるため、軟骨移植やヒアルロン酸注入よりも自由度が高い施術です。

┌────────────────────────■
│ こんな方にオススメ!
└────────────────────────■
☑眉間を高くしたい人
☑鼻の皮膚が薄い人
☑細部までこだわりたい人