宮益坂クリニック
末広町駅 徒歩5分
治療日 | 2018/06/01 |
一重と奥二重で左右のバランスが悪かった。目つきが悪いと昔からよく言われていた。当院でヒゲ脱毛を通っていており、案内を見て興味を持ち、施術を受けようと思った。
全国的にクリニックがあり、転勤した時にも同様のサービスを受けることが出来る。値段が他のクリニックに比べてリーズナブルである。
二重の幅を2パターン提示されたので、どちらが良いの相談した。
局所麻酔がチクってして痛かった。施術中は瞼を裏返されるような感覚があったが、特に痛みはなかった。笑気麻酔の効きが悪かったので、出力をあげてもらった。施術時間は、両目で15分程度だった。
・受付後
・カウンセリング室で料金支払い
・モニター写真の撮影
・施術室で施術後の薬などの説明
・医師によるデザインの確認
・笑気麻酔
・施術
・帰宅
施術後、2日間は少し腫れがあったが、1週間経過後、特に腫れなどはなく、自然な仕上がりになっている。
男性が二重手術するということに抵抗があり、長期間悩んでいました。インターネットの体験談を調べて、安心感を得て申し込みに至りました。いざやってみると自然な仕上がりで満足です。目つきは改善され、少し自分に自身を持つことが出来ました。対応いただいた医師等のみなさま、ありがとうございました。
術後はまぶたに少し腫れが出来たが、1週間で腫れがひいた。ダウンタイムはほぼなかった。目やにが多く出るようになった。
アフターケアは特になし。術後そのまま普通に生活しただけだった。
自然な仕上がりで、周囲にバレなかった。費用が高額ではあったが、施術して良かった。
コンプレックスも少しの勇気と費用で解決出来るので、最初の1歩を踏み出すことが重要です。今回施術に携わっていただいた方々、ありがとうございました。