最寄駅 末広町  秋葉原  仲御徒町

湘南美容クリニック 秋葉原院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

筋肉運動(EMS)

体型・ボディメイク

特別プラン

トゥルースカルプflex トライアル(お一人様 一回限り)

リポフラット

15,800円〜24,800円

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

モニタープラン

テスリフト【モニター】

80,000円〜330,000円

SBCプリマリフト 1本

内服薬・外用薬(男性用)

AGA治療 薄毛を予防したい

山参注射

体型・ボディメイク

モニタープラン

山参注射(高麗人参注射)1本(原液2.5cc)※4本以上

山参注射(高麗人参注射)1本(原液2.5cc)

経験豊富な男性医師4名在籍!メンズ美容なら秋葉原院

診療中の心得があります。
人の顔にメスを入れることが許されているのは医師だけです。
このことを真摯に受け止め
日々、技術の向上に努めています。
その積み重ねでお力になれて、喜んでいただける事は私にとって喜びです。
そしてこの仕事をしていく中での原動力です。

来ていただいた皆さんに来て良かったと思っていただけるように努力しています。

”人は幸せになるために生まれてきたと信じています”
自分の外見が美しくなれば、自分を好きになれば、さらに人生を楽しめると思います。
自分の内面や人生は様々な経験や出会いで豊かになります。
そのきっかけになるような美容外科手術・医療をしています。
どんなに些細なことでも、お気軽にご相談下さい。
ご連絡お待ちしております。

秋葉原院院長 名倉俊輔

【秋葉原院の特徴】
①院長の名倉医師は、
輪郭手術執刀数全国No.1!※脂肪吸引・糸リフト・バッカルファット 2020年
全国から指名多数の小顔術・若返り術が受けられるのは、【秋葉原院】だけ!

②経験豊富な男性医師が4名在籍しておりますので、
男性にとって非常に相談しやすい環境になっています。

③湘南美容グループでは対応できる院が少ない男性器の手術等も、
院長の名倉医師が対応しています。

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 秋葉原院にお気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 秋葉原院

脂肪吸引・糸リフト・バッカルファット執刀数全国No.1の実績

院長の名倉医師は、輪郭手術の執刀数全国No.1の実績を誇ります。※脂肪吸引・糸リフト・バッカルファット 2020年SBC内

「小顔になりたい」という悩み一つでも、顔が大きく見えてしまう原因や、適切な対処法はさまざま。
数多くのお客様のお話を聞き、症例を経験している名倉医師だからこそあなたにぴったりの小顔治療を提案できます。
輪郭手術の症例数は、湘南美容グループの中でも最も豊富!(8,976件※2021年6月現在)
その症例数の多さが信頼に繋がり、名倉医師のもとには日本国内だけでなく、海外からもお客様が訪れます。

名倉医師は整形シンデレラグランプリ受賞者の執刀医

「美容外科医が一人で担当の女性をできるだけ美しくする」という整形シンデレラ企画。
全顔、ボディの技術とセンスが求められるこの企画で、名倉医師は前代未聞のグランプリ2連覇を果たしました。

目、鼻、輪郭、ボディのトータルデザインは名倉医師にお任せください。

湘南美容クリニック 秋葉原院

経験豊富な男性医師4名が在籍!

秋葉原院は院長の名倉医師をはじめ、男性医師4名が在籍しております。
相談しやすい環境が整っていることから、男性のお客様が非常に多く来院されるクリニックです。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

東京都 台東区 秋葉原1-1-1 秋葉原ビジネスセンター6階

交通手段

JR秋葉原駅 徒歩5分

営業時間

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

※診察日についてはお問い合わせください。

予約制。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

詳しくはお問い合わせください。

サービス

初診予約不要サービス・無料カウンセリング・WEB予約実施中!

備考

HPのURL